Татьяна Васильева осталась без элитной недвижимости

Актриса решила вопрос с наследством кардинальным способом.

Татьяна Васильева с внуками: Иваном, Адамом, Гришей и Миррой Социальные сети

Татьяна Васильева заранее позаботилась о том, чтобы после её ухода у ближайших родственников не возникло конфликтов. У взрослых сына и дочки актрисы большие семьи с детьми, а значит раздел имущества в будущем мог бы стать камнем преткновения между ними.

71-летняя Народная артистка решила избежать возможных скандалов между братом и сестрой и заранее «раздарила» всю недвижимость, которой владела.

Васильева оформила дарственные на близких: к примеру, элитная квартира в центре Москвы, где сейчас живет артистка, формально по бумагам принадлежит её двухлетней внучке Мирре. Татьяна Григорьевна полностью доверяет родным и даже не допускает мысли, что родные могут выставить её на улицу. А ведь такие случаи, когда пожилые люди в результате принятия подобных решений оказываются без крыши над головой, как это не страшно, встречаются в жизни.

«Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть... Получается, что я уже этим не владею, и меня устраивает», — рассказала Татьяна Григорьевна в программе «Выход в люди». 

Зато благодаря своей щедрости Васильева недавно вернула общение с двумя внуками: Ваней и Гришей. Связь с ними была потеряна артисткой после скандала с бывшей невесткой — Анастасией Бегуновой. Татьяна Григорьевна откровенно призналась, что примирение потребовало от серьезных финансовых затрат. Чего, впрочем, не сделаешь ради встреч с любимыми внуками.

Статьи по теме:

 

Источник ➝