На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Пасха лимонная, кулич «Царский», шоколадные яйца: 7 оригинальных пасхальных рецептов

Пасха — светлый весенний праздник, который отмечается в теплом кругу семьи за большим праздничным столом. Куличи, пасхи, крашеные яйца — традиционные угощения в каждом доме. Но каждая хозяйка готовит их по-разному.

В книге издательства «Эксмо» «Пасхальные рецепты» вы найдете традиционные и оригинальные рецепты праздничных блюд: пасхальной выпечки, украшение пасхальных яиц, праздничных закусок и не только! Выбирайте рецепт, готовьте с удовольствием и встречайте светлый праздник Пасхи вместе с самыми близкими!

Пасха лимонная

Ингредиенты:

  • 1,4 кг творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2—4 яйца
  • 250 г сахара
  • 300 мл сливок
  • Цедра 2—3 лимонов

Приготовление:

  1. Творог протереть через сито и положить под пресс на несколько часов, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Растереть творог с остальными компонентами, поставить на очень слабый огонь и подогревать в течение часа, не давая закипеть.
  3. При этом непрерывно помешивать. Затем кастрюлю с массой снять с огня и поставить остывать на лед или в холодную воду.
  4. После остывания выложить пасху в пасочницу или используемую вами форму, предварительно выстеленную марлей или хлопчатобумажной тканью, и поставить под пресс на 12 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх