Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Звезды «Великолепного века» закрутили роман

Мерьем Узерли и Озан Гювен заподозрили в романтических отношениях.

Знаменитая Хюррем из «Великолепного века» держит свою личную жизнь в тайне. И тому есть причины: несколько лет назад она была счастлива с неким турецким бизнесменом, который бросил ее, узнав о том, что Мерьем ждёт от него ребёнка... От этого «союза» на свет появилась чудесная девочка Лара.

Ей сейчас уже четыре года, и она растёт абсолютной копией своей известной мамы.

С самого рождения малышки Узерли временно закрыла для себя вопрос отношений с мужчинами. Она, что называется, с головой ушла в работу. За три года после декрета актриса снялась в двух больших сериалах и нескольких полнометражных фильмах. 

Недавно Мерьем все чаще стали замечать в компании ее коллеги по «Великолепному веку» — актера Озана Гювена. Они познакомились ещё на съемках ленты о султане Сулеймане, где Узерли играла любимую жену главы Османской империи. По иронии судьбы Гювен исполнял в сериале роль ее зятя Рустема-паши. 

В самое ближайшее время Мерьем снова будет сниматься в Турции, и даже минимум на год для этого переезжает в Стамбул (постоянно звезда живет в Германии). Продюсеры нового проекта сняли для неё шикарную виллу с видом на Босфор. Очевидцы утверждают, что объект актриса приезжала осматривать вместе с Озаном. Не исключено, что он собирается жить в этом доме вместе с Мерьем и Ларой.

Гювену 43 года, он уже был женат, у него подрастает сын по имени Али Атеш. Поклонники пары считают, что он идеально подходит 34-летней Мерьем.

На днях актриса опубликовала в личном блоге обложку журнала Harpers Bazaar за март 2016 года, на обложке которого красуются Узерли и Гювен. Фанаты сочли это за косвенное подтверждение слухов об их романе. Иначе зачем вдруг Мерьем бы стала вспоминать об этом журнале? По всей видимости отношения актеров перешли на новый уровень и совсем скоро они обрадуют поклонников радостной новостью.

Статьи по теме:

 

Источник ➝