Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Наташа Королева оправдалась за провал на гастролях

Наташа Королева — певица не из робкого десятка. Недавно ей пришлось напомнить поклонникам о том, что её не так просто обидеть. Пару дней назад Наташа разгуливала по Дюссельдорфу в нелепом, как посчитали поклонники, виде. Модный провал Королевой под названием «всё лучшее надела сразу» был жестко высмеян комментаторами в Сети.

 

Королева в ответ на претензии фанатов записала забавное видео, в котором рассказала о том, почему так странно выглядела на гастролях в Германии. Оказалось, что на голове певицы была надета не меховая шапка, как подумали многие. На самом деле Наташа, чтобы не замерзнуть в холодном Дюссельдорфе, обмоталась поясом от шубы. 

Так что все обвинения хейтеров в отсутствии вкуса у Королевой были напрасными. Когда человек мерзнет на улице — тут уже не до стилистических решений. Зато эта история помогла Наташе обнаружить среди своих подписчиков невоспитанных критиков, которых она кинула в «блок» за хамство.

Кстати, на борьбу с недоброжелателями Королеву вдохновила недавняя публикация Веры Брежневой. В ней знаменитая блондинка дала отпор раскритиковавшим её пользователям Сети. У артистов теперь не жизнь, а одна большая борьба с хейтерами...

Статьи по теме:

 

Источник ➝