Последние комментарии

  • С К20 июня, 6:02
    Дешевенько выглядит замена. Но хоть так прославитьсяСМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой
  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву

Бывший муж Татьяны Арнтгольц завел интрижку с моделью

Иван Жидков нашел замену невесте.

Иван Жидков с подругой Instagram

Иван Жидков, судя по всему, встречается с Инстаграм-звездой — Анастасией Юрченко, известной в Сети под псевдонимом Diva. Актер накануне опубликовал первое фото, сделанное на свидании с моделью. Сама девушка уже вовсю публикует в Сети кадры совместного времяпрепровождения с артистом.

Анастасия ходит на выступления своего возлюбленного. Накануне она разместила видео, снятое за кулисами спектакля «Охота на мужчин». Девушка пришла поддержать Ивана и была неприятно удивлена тем, что он еще долго после представления раздавал зрителям автографы и позировал для совместных фото.

Иван Жидков Instagram.com
Анастасия Юрченко Instagram

Иван пока что не комментирует свои новые отношения, но похоже скоро он всё-таки уже сделает каминг-аут и расскажет о том, как начался его роман.

Ранее он несколько раз сходился и расставался с мамой его сына Степана — Лилией Соловьевой. Актер пытался сохранить семью, но ему это не удалось. В их отношениях постоянно возникали конфликты, о которых много писали в прессе. После очередной ссоры, пара рассталась окончательно.

До этого он был женат на Татьяне Арнтгольц, родившей ему дочку Машу. В этом году девочке исполнится уже 10 лет. Сама Татьяна сейчас счастлива в отношениях с Марком Богатыревым.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх