Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Бывший муж Татьяны Арнтгольц завел интрижку с моделью

Иван Жидков нашел замену невесте.

Иван Жидков с подругой Instagram

Иван Жидков, судя по всему, встречается с Инстаграм-звездой — Анастасией Юрченко, известной в Сети под псевдонимом Diva. Актер накануне опубликовал первое фото, сделанное на свидании с моделью. Сама девушка уже вовсю публикует в Сети кадры совместного времяпрепровождения с артистом.

Анастасия ходит на выступления своего возлюбленного. Накануне она разместила видео, снятое за кулисами спектакля «Охота на мужчин». Девушка пришла поддержать Ивана и была неприятно удивлена тем, что он еще долго после представления раздавал зрителям автографы и позировал для совместных фото.

Иван Жидков Instagram.com
Анастасия Юрченко Instagram

Иван пока что не комментирует свои новые отношения, но похоже скоро он всё-таки уже сделает каминг-аут и расскажет о том, как начался его роман.

Ранее он несколько раз сходился и расставался с мамой его сына Степана — Лилией Соловьевой. Актер пытался сохранить семью, но ему это не удалось. В их отношениях постоянно возникали конфликты, о которых много писали в прессе. После очередной ссоры, пара рассталась окончательно.

До этого он был женат на Татьяне Арнтгольц, родившей ему дочку Машу. В этом году девочке исполнится уже 10 лет. Сама Татьяна сейчас счастлива в отношениях с Марком Богатыревым.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх