Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Бывшая жена Андрея Гайдуляна раскрыла тайну их развода

Диана Очилова раскрыла секрет о причинах расставания звезд.

Личный архив звезды

История Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой очень напоминает какой-то грустный литературный роман. Они были вместе с 2011 года, собирались пожениться, но актеру поставили страшный диагноз — рак. Он долго лечился в Германии, и все это время подруга находилась рядом с ним.

Она поддерживала его, моталась между больницей и домом, делала все, чтобы облегчить любимому боль. 

После того, как Гайдулян выздоровел, пара вдруг рассталась. Оба писали грустные посты в Сети, а все поклонники и друзья надеялись на воссоединение. И оно произошло! Андрей и Диана снова сошлись и даже сыграли шикарную свадьбу в Италии, куда пригласили всех своих самых близких людей. Но в реальной жизни сказки случаются очень редко. В 2017-ом году, меньше, чем через год после свадьбы, Гайдулян и Очилова расстались. 

Причин, почему это произошло, они так никому и не назвали. Общественность продолжала недоумевать, что же могло произойти между людьми, которые столько пережили и так долго были вместе.

Ответ на днях дала сама Диана. В Инстаграме, в котором девушка последние месяцы стала гипер-активным пользователем, появилась новая функция: задай мне вопрос. Разумеется, фанаты моментально решили выяснить, почему супруги развелись.

«Он предал меня. Он не хотел, так получилось!» — ответила Очилова.

Что именно сделал Гайдулян, девушка не уточнила, ясно одно: виновником расставания стал именно он.

Эту «чашку» на сей раз точно не склеить. Недавно Андрей вышел в свет со своей новой девушкой Александрой. 

«До нее я никого из своих девушек так долго не добивалс, — рассказал Гайдулян в эксклюзивном интервью 7days. — Этим она меня и зацепила — своей неприступностью. Мы долго общались как друзья, я долго ухаживал. А еще она меня буквально уничтожила своим чувством юмора. А потом я ее своим! Ну, а главное, когда я узнал Сашу ближе, то увидел, что она очень добрый и умный человек. И еще у нее шикарные ноги!»

Диана пока не нашла новую любовь, она активно занимается своей карьерой. Девушка пробует себя в качестве блогера и театральной актрисы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝