Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Эксклюзив: Константин Хабенский во второй раз стал отцом

Вчера у Ольги Литвиновой и Константина Хабенского родилась дочь. Радостное событие произошло чуть раньше запланированного срока, в одном из московских роддомов. Как рассказали 7days.ru друзья семьи, мама новорожденной чувствует себя хорошо, а счастливый отец находится буквально на седьмом небе от радости.

Но при этом Хабенский не стал отменять мероприятия, связанные с его благотворительной деятельностью. 

Пара поженилась летом 2013 года, а знакомство Ольги и Константина состоялось задолго до этого. Ведь они служат в одном театре у Олега Табакова, в МХТ имени Чехова, вместе были заняты в спектаклях «Гамлет» и «Утиная охота». Кстати, супруги никогда не афишируют свою личную жизнь. Он не любят светскую жизнь и крайне редко появляются на вечеринках и премьерах. 

34-летняя Литвинова впервые стала мамой. А вот у 44-летнего Хабенского — это уже второй ребенок. В браке с журналисткой Анастасией Смирновой восемь лет назад у актера родился сын Иван, а еще через год Настя скончалась от опухоли мозга. С тех пор Константин уделяет много времени благотворительности. В 2008 году Хабенский создал благотворительный фонд, который занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

 

Источник ➝