Последние комментарии

  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России
  • Валентина
    Одна другую стоят, обе хабалки«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

Данила Козловский купил особняк в Испании

Актер готовится стать отцом.

Данила Козловский и Ольга Зуева Юрий Феклистов

Данила Козловский готовится впервые стать отцом. Его любимая, 32-летняя актриса, модель и режиссер Ольга Зуева сейчас находится в Лос-Анджелесе, где и собирается рожать первенца.

В предверии этого радостного события Козловский решился на покупку недвижимости у моря, в Испании, чтобы мама с малышом могли проводить много времени на свежем воздухе.

«Сейчас в этом доме в основном бывают его мама Надежда Николаевна и отчим Сергей. Сам Данила наезжает нечасто. Особнячок небольшой, находится примерно в 30 километрах от Малаги, рядом с морем. Там есть и бассейн, и небольшой садик, и веранда — все условия для приятного времяпровождения», — рассказали «СтарХиту» в окружении звезды.

А затем последует и свадьба. Свадебных вечеринок будет несколько: одна – в Москве, другая – в Лос-Анджелесе. Именно там сейчас находится невеста Козловского. Рожать Ольга будет как звезда, в знаменитой американской клинике, клиентками которой в разное время были, например, Бритни Спирс или Бейонсе. Из российских знаменитостей – Светлана Лобода. Средняя стоимость родов в этом vip-госпитале составляет в пересчете на рубли 220 тысяч в сутки.

Бракосочетание Данила и Ольга запланировали на конец весны: отправляться под венец «в положении» Зуева не пожелала. Интересно, что она и вовсе не хотела выходить замуж: это была инициатива Козловского. Он же самостоятельно занимается организацией обеих вечеринок. В окружении артиста говорят, что мероприятия будут скромными по звездным меркам: ни о каких балах и роскошных залах, как, например, у Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, речи не идет.

В столице, в Тверском районе, Данила в прошлом году купил просторную квартиру. Теперь у влюбленных есть и свой дом в Испании.

Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх