Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров

развернуть

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров

Эффектные это женщины или все-таки обычные, решать вам.

Думаете, что если мужчина обладает крупным состоянием, то его жена – обязательно каноническая красотка с тонкими чертами лица, безупречными волосами и идеальной кожей? Есть, конечно, и такие. Но все женщины красивы по-своему, и жены богатейших мужчин мира тоже. Предлагаем посмотреть, как выглядят спутницы 10 очень состоятельных мужчин из разных стран (к слову, среди них есть и уроженки постсоветского пространства).

Эван Шпигель (28 лет) и Миранда Керр (35 лет)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Эван Шпигель и Миранда Керр LEGION-MEDIA

Владелец Snapchat Эван Шпигель занимает 248-е место в Forbes 400 с состоянием 3,1 миллиарда долларов. Молодой красавец не так давно женился: в 2017 году он взял в жены австралийскую топ-модель Миранду Керр, которая на семь лет старше него. В 2012 году издание Who поставило ее на первую строчку в списке самых красивых женщин планеты. У супругов есть общий ребенок: чуть больше месяца назад Миранда родила сына Харта. Кроме того, у Керр есть сын от первого брака с Орландо Блумом.

Марк Цукерберг (34 года) и Присцилла Чан (33 года)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Присцилла Чан и Марк Цукерберг LEGION-MEDIA

Марк и Присцилла – одна из самых примерных известных пар в мире. Обладатели 75-миллиардного состояния, они жертвуют огромные суммы на благотворительность, воспитывают двоих детей и заботятся о проблемах всего человечества: например, чета Цукерберг-Чан всерьез намерена избавить планету от всех болезней. На анонимных форумах в Сети девушки часто обсуждают внешность Присциллы и недоумевают, как ей удалось привлечь внимание будущего миллиардера. Сам Марк меж тем заявляет, что влюбился в ум, характер, простоту и открытость Чан.

Франсуа-Анри Пино (56 лет) и Сальма Хайек (51 год)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино LEGION-MEDIA

Эта колоритная пара в браке девятый год и уже 12 лет вместе. Француз Франсуа-Анри и мексиканка Сальма воспитывают дочь Валентину, которая родилась в 2007 году. Девочка станет наследницей приличного состояния: главе семейства принадлежит концерн Kering и компания Groupe Artemis. Пино – настоящий король индустрии товаров категории люкс: ему принадлежат бренды Gucci, Saint Laurent, Bottega Veneta, Balenciaga и множество других. Состояние французского предпринимателя составляет 26 миллиардов долларов. Кстати, сама Сальма тоже далеко не бедна. По разным данным, ее личное состояние оценивается примерно в 100 миллионов долларов. Немало, согласны?      

Осама Фати Рабах аль-Шариф (64 года) и Ксения Дели (28 лет)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Ксения Дели и Осама Фати Рабах аль-Шариф Instagram

Брак египетского миллиардера и молдавской модели, заключенный в 2016 году, два года назад не обсуждал разве что ленивый: новость стала сенсационной. Многие обвиняли девушку в меркантильности, но Ксения научилась не обращать внимания на негативные комментарии в Сети. На момент знакомства с владельцем девелоперской и логистической компании «Амирал» Дели успела прославиться съемками для американских журналов, а также ролью в клипе певца Джастина Бибера. Сейчас супруги находятся в ожидании своего первенца и, судя по фото в микроблоге девушки, очень счастливы.

Арно Лагардер (57 лет) и Джейд Форе (27 лет)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Арно Лагардер и Джейд Форе LEGION-MEDIA

Когда один из богатейших бизнесменов Франции начал встречаться с бельгийской моделью на 30 лет младше себя (кстати, Форе ко всему прочему и почти на 20 сантиметров выше), страна всколыхнулась: их обсуждали, о них писали в прессе, а сотрудники компании Лагардера, по слухам, даже выразили обеспокоенность тем, что их босс находится в состоянии, при котором невозможно адекватно управлять бизнесом. Однако со временем все поутихло: это произошло, когда Арно и Джейд поженились, а впоследствии стали родителями троих детей.

Фил Раффин (83 года) и Александра Николаенко (36 лет)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Фил Раффин и Александра Николаенко LEGION-MEDIA

Одесситку Александру Николаенко сегодня считают чуть ли не главным украинским агентом влияния, ведь она вместе со своим мужем Филом Раффином входит в ближайшее окружение американского президента Трампа. Фил – миллиардер из США, который давно и прочно дружит с Дональдом, помогал ему в периоды его шести банкротств и финансировал избирательную кампанию. Знакомством с Николаенко Раффин обязан именно своему давнему другу. Девушка завоевала множество титулов королевы красоты: она была и «Мисс Одесса», и «Мисс Украина 2001», и «Мисс американская мечта 2001», и это еще не все ее звания. Сейчас ее мужу 83 года, а самой Николаенко – 36 лет. Супруги воспитывают двоих детей (также у Фила есть трое детей от первого брака).

Ларри Пейдж (45 лет) и Лусинда Саутворт (39 лет)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Ларри Пейдж и Лусинда Саутворт LEGION-MEDIA

Сооснователь и разработчик Google Ларри Пейдж обладает состоянием в 40 миллиардов долларов, занимая 12 место в мире среди богатейших людей. О его жене Лусинде известно довольно мало: согласно информации в Сети, она изучала биомедицинскую информатику. Ларри и Лусинда женаты с 2007 года, и судя по всему, в их браке все хорошо. Чего не скажешь о личной жизни партнера Пейджа, Сергея Брина, который тоже женился в 2007-м, но скандально развелся с супругой уже в 2015-м после романа с сотрудницей своей компании.

Джефф Безос (54 года) и Маккензи Безос (48 лет)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Джефф Безос и Маккензи Безос LEGION-MEDIA

Состояние основателя Amazon Джеффа Безоса оценивается в 104 миллиарда долларов, и он занимает вторую строчку в списке богатейших людей мира по версии Forbes. Однако на момент женитьбы Безос не был таким богачом. История любви Джеффа и Маккензи – одновременно простая и красивая: супруги вместе уже 25 лет, а познакомились они на работе – оба были сотрудниками хедж-фонда. Джефф проводил собеседование с Маккензи при приеме на работу, но встречаться они начали чуть позже, не сразу после знакомства. Спустя шесть месяцев после первого свидания влюбленные поженились, и сейчас у них четверо детей. Когда Безос решил основать свой бизнес, жена его поддержала, и продолжает это делать до сих пор. Сама Маккензи занимается писательством, а также она основала организацию по борьбе с буллингом (травлей), поскольку именно буллинг, по мнению женщины, часто является причиной стрельбы в американских школах.

 Майкл Делл (53 года) и Сьюзан Делл

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Сьюзан и Майкл Делл Facebook

Компьютерный магнат Делл женился в 1989 году на девушке, с которой познакомился годом раньше. Между ними, по собственному признанию, сразу проскочила искра, и влюбленные с тех пор живут вполне счастливо. У них четверо детей, и у Сюзан свое дело – она дизайнер и вполне успешно ведет собственный бизнес.

Питер Брант (71 год) и Стефани Сеймур (49 лет)

Красавицы или дурнушки? Как выглядят жены миллиардеров
Стефани Сеймур и Питер Брант LEGION-MEDIA

Союз американского промышленника и одной из самых горячих супермоделей 1990-х длится с 1995 года до сих пор. В 2009-м, кстати, пара чуть не распалась, но им удалось сохранить брак: Стефани, подавшая заявление на развод, в итоге его забрала. У пары трое детей: два мальчика и девочка. Они давно выросли, и сыновья Брант уже давно считаются едва ли не главными it boys Голливуда.

 


Источник →

Опубликовано 27.06.2018 в 18:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Трифонова
Тамара Трифонова 27 июня, в 19:38 Я, вот смотрю на все зти лица и просто плююсь, глядя на женихов и невест? Что их заставило жениться или выйти замуж, за страшилок и по 2 метра роста, против мужа, или муж, как чебурашка с ушами большими? Наверно не любовь, а его богатства, лучше я буду жить со строителем, но по любви , по годам  своим,  и выше меня, чтоб был, а не сноготок. Может, кого то и обижу, но я не гонщица за деньгами-извините.
Текст скрыт развернуть
-6
valdaj55
valdaj55 Тамара Трифонова 27 июня, в 20:14 Вы считаете,что мужчину,который умеет зарабатывать большие деньги нельзя полюбить. Ну,это ваши проблемы,любите неудачников.
Текст скрыт развернуть
13
Тамара Трифонова
Тамара Трифонова valdaj55 27 июня, в 22:01 Можно полюбить, почему же нельзя? Но надо думать, что пол города будут смеяться, что старше на много много лет и метр с шапкой, а я под два метра роста. Какая там любовь , деньги, а не любовь! 
Текст скрыт развернуть
4
Елена Патракова
Елена Патракова 27 июня, в 19:47 Тамара. эти мужчины их умом своим сразили. 😀😀😀. И личным обаянием! Текст скрыт развернуть
12
Тамара Трифонова
Тамара Трифонова Елена Патракова 27 июня, в 21:55 НЕ умом, а деньгами с подарками, то я гляжу по телику и все почти что плачут, все зти невесты  погодя, что муж обижает и лишает их дома богатого и т.п.
Текст скрыт развернуть
3
Елена Патракова
Елена Патракова Тамара Трифонова 27 июня, в 22:00 В этих случаях может и так. Вам видней. А Вы никогда не встречали мужчин -  некрасивых. небольшого роста и проч.минусами в виде лысин и не слишком спортивных фигур. а через некоторое время готовы были бы пойти за ними куда угодно? Так они ещё не каждую красавицу возьмут! Текст скрыт развернуть
12
вылитый литой
вылитый литой 27 июня, в 20:48 глядя на эти лица с высоты своего возраста ,завидуешь и тому и другому ,оба воплотили свои мечты в действительность : один получил молодую силиконовую барби , а барби состояние и разгульную жизнь Текст скрыт развернуть
4
альбина драчева
альбина драчева 28 июня, в 10:08 Девочки и мальчики! Не завидуйте и живите счастливо по своим меркам. Счастливые люди понимают всех, по крайней мере, допускают все, а несчастные и несчастливые злобно брюзжат на все, что не соответствует их стандартам.  Всем людям, кого вы так злобно обсуждаете, глубоко наплевать, что вы о них думаете. И не факт, что ваши предположения соответствуют действительности.  Мира всем! Текст скрыт развернуть
10
Регина Станиславовна
Регина Станиславовна 28 июня, в 11:45 Мне не понравились, ни мужчины, ни женщины.  Какие-то они неприятные.
Текст скрыт развернуть
2
Olesya
Olesya 28 июня, в 15:10 Все таки в 36 летнем возрасте быть замужем за 83летним это уже явный перебор! Текст скрыт развернуть
3
Oleg Ershov
Oleg Ershov 28 июня, в 17:55 Жёны олигархов и высших чиновников элита титулированного экскорта : завтрак и избранные аксессуары и одежда порядка 25000 евро в день- так кто есть кто?! Текст скрыт развернуть
0
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна 28 июня, в 23:11 1. Шпигель выглядит на фото абсолютно счастливым мужчиной, его жена - очень милая и приятная.
2. Цукерберг свой выбор озвучил (напомню, жену он выбирал для себя), а сам Цекерберг тоже, знаете ли, - на любительницу, по-моему.
3. Пино - возможно, мужчина с харизмой, а в Хайек не влюбится только слепой.
4. Моложавый смуглый красавец аль-Шариф и молоденькая симпатичная кошечка Дели - очень красивая пара и также выглядят абсолютно счастливыми.
5. Лагардер и Форе не родили бы 3 (троих!) детей без любви (со стороны женщины ощущается некоторая усталость, а мужчина, по-моему, абсолютно доволен своим браком. Явно детей рожали не по пьяни и не потому, что Правительство даёт выплаты на каждого следующего ребёнка больше, чем на предыдущего. Хоть с этим вы согласны, кумушки - специалистки по миллионерам?
6. Раффин и Николаенко - самое "слабое звено", но кто даст по фото мужчине 83 года? - правда, непонятно, сколько им на снимке. И, даже, если Александра вышла замуж из меркантильных соображений, то она, по крайней мере, не забитая-затюканная-замордованная в 36 лет бабёха с неудачником мужем (плюс его роднёй). Плюс у них двое детей (комментарий см. выше). И не дура, что характерно.
7.  У Пейдж и Саутворт глаза светятся счастьем (это не сымитируешь), их поза на фото (она повёрнутак нему, он придерживает её за талию) показывает, что "всё ОК, ребята; мы - семья"!
8. Чету Безос даже рассматривать не будем, всё ясно из статьи.
9. Чета Делл - аналогично п.8.
10.  Вот, пожалуй, у последней пары многое уже позади, но, что ж теперь? - дружба, привязанность, совместная жизнь, дети, воспоминания... - это тоже. знаете ли, не хот начихал.
Не завидуйте, а берите с них пример! Всем счастья ! 
Текст скрыт развернуть
7
Ирина Горобец
Ирина Горобец Тамми Кравцова Татьяна Ивановна 30 июня, в 19:41 Полностью с Вами согласна. Кстати, мужчины - миллиардеры выглядят очень хорошо: моложе своих лет, спортивные, харизматичные и конечно очень умные. Дурак состояние не сделает. Раффин выглядит просто потрясающе. Ни за что не дашь ему 83года! Жёны работают, никто не сидит на шее у мужа. Очень позитивная статья! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Глафира Тарханова показала р…

Глафира Тарханова показала редкое фото с мужем

20 сен, 12:00
+6 2
44-летняя Наталья Антонова: …

44-летняя Наталья Антонова: «Я нахожусь в ожидании четвёртого малыша!»

16 сен, 17:00
+4 5
Алла Пугачева показала, как …

Алла Пугачева показала, как Лиза будет выглядеть через пару лет

17 сен, 01:00
+4 1
Как убрать второй подбородок…

Как убрать второй подбородок: лучшее упражнение

21 сен, 06:00
+3 2
Муж Клары Лучко бросил влюбл…

Муж Клары Лучко бросил влюбленного Пырьева в кусты

21 сен, 04:00
+3 1
Неделя моды в Нью-Йорке: луч…

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие показы весна-лето 2019

17 сен, 07:00
+2 0
Жан-Клод Ван Дамм «схлестнул…

Жан-Клод Ван Дамм «схлестнулся» с Павлом Волей на съёмках Comedy Club

16 сен, 22:00
+2 0
Совместное фото Натальи Водя…

Совместное фото Натальи Водяновой и Ирины Шейк вызвало переполох в Сети

18 сен, 15:00
+1 2
Читать

Поиск по блогу