На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...

Чернично-лимонные маффины: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ингредиенты:

  • Молотый миндаль — 85 г
  • Белки — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 100—120 г
  • Мука — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Цедра 1 лимона
  • Черника

Приготовление:

  1. Масло растопить на медленном огне, отставить в сторону и дать немного остыть.
  2. Смешать муку, сахарную пудру, миндаль и цедру лимона.
  3. Белки слегка взбить, до возникновения густой пены. Они должны остаться жидкими с крупными пузырьками воздуха.
  4. Полувзбитые белки добавить к смеси сухих ингредиентов, все как следует перемешать.
  5. Аккуратно влить масло и еще раз перемешать.
  6. Фрианды пекутся в специальной овальной форме.
  7.  Если ее нет, можно взять обычную форму для маффинов, наполняя тестом каждую выемку примерно на треть.
  8. Сверху выложить ягоды черники.
  9. Выпекать 20—25 минут при 190 градусах до золотистой корочки.
  10. Вынуть из духовки, оставить на 10-15 минут в форме, потом вынуть из нее и остудить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх