Владимир Кристовский окрестил сына после страшных событий в жизни

Владимир Кристовский с сыном Федором

Владимир Кристовский, спустя полтора года после рождения, впервые показал сына. Фото маленького Федора было опубликовано после того, как его окрестили в подмосковном храме. На таинстве присутствовали ближайшей члены семьи музыканта. «Покрестили сына», — сообщил Владимир друзьям.

Трогательный снимок, на котором можно внимательно рассмотреть, на кого из родителей Федор похож больше, судя по всему, был опубликован в микроблоге Владимира.

Любопытно, что Кристовский по какой-то причине не крестил сына почти два года. Только сейчас он решился на проведение церемонии. Не исключено, что причина кроется в недавнем пожаре, случившемся в доме его родного брата. У брата музыканта сгорел загородный дом, расположенный в Подмосковье. В нем жила его бывшая супруга с четырьмя детьми. Как стало известно, возгорание произошло по пока не установленным причинам в соседнем таунхаусе, принадлежащем его директору. Но огонь быстро перекинулся и на рядом стоящий дом артиста. 

К счастью, во время пожара никто не пострадал. Тушением занималось несколько бригад пожарной службы. Открытый огонь на площади 400 кв м удалось локализовать только тогда, когда одно из двух зданий полностью выгорело. Владимир прибыл на место пожара и вместе с соседями наблюдал на происходящим.Чуть позже стало известно, что певец начал собственное расследование случившегося, так как подозревает, что пожар был не случайным. Кристовский прорабатывает с полицией вариант поджога.

 

Источник ➝