Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    Ну, 93 года... что тут говорить...Силы на исходе? Елизавета не смогла надеть свою корону
  • Ирина Петрова
    Здоровья!!!Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
  • Ирина Спирина
    Помоги Господи!  Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

Счастливый тропический отдых Маши Горбань

Актриса отметила день рождения, Новый год и Рождество на Шри-Ланка.

Этот Новый год запомнится Марии Горбань надолго. Еще бы, ведь она встретила главный зимний праздник на острове Шри-Ланка вместе со своей семьей. Там же она устроила вечеринку по случаю своего 32-летия, которая прошла 26 декабря. Помимо семьи звезды (она уехала отдыхать с супругом, дочерью и мамой), на остров приехало много друзей актрисы.

«Это был чудесный день рождения. Начался он с рассвета на крыше, где Кирилл подарил мне мои любимые цветы — кувшинки, — поделилась Маша. — Было столько поздравлений, столько эмоций! Я, если честно, немного потерялась».

На острове актриса не только загорала и купалась, но и вела и активный образ жизни. В частности, занималась любимым серфингом, к которому ее пристрастил муж Кирилл Зоткин, являющийся профессиональным серфером. К слову, вторая специальность Кирилла — фотография. Именно поэтому у Маши не было проблем с профессиональными фотоснимками. Маша очень гордится видео и фото, которые делает Зоткин и называет его не иначе, как «мой визуальный гений». 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх