Последние комментарии

  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн

Елена Исинбаева родила сына

Елена Исинбаева Елизавета Карпушкина

Сегодня в одном из столичных роддомов Елена Исинбаева сталамамой во второй раз. Олимпийская чемпионка родила сына. Ребенок родилсяздоровым, малыш и мама чувствуют себя хорошо. Информацию о пополнении в семье спортсменки подтвердил тренер Евгений Трофимов. Ему пришла смс от Исинбаевой с радостной новостью.

«Да, родила ночью сына. Чувствует себя хорошо, все в порядке», —  цитирует Трофимова РИА Новости. Сама Елена пока воздерживается от комментариев, но в ближайшее время, скорее всего, раскроет подробности рождения сына.

Забавно, что накануне важногособытия в жизни спортсменки ее поклонники, в том числе и известный актер Гоша Куценко поспешили с выводами и поздравили ее с пополнением в семье досрочно. Этобыло сделано после того, как Еленаопубликовала фотоснимок, обстановка на котором напоминает родовую палату.

Под публикацией спортсменка оставила два изображения:машущей руки и беременной женщины, которую поклонники восприняли, как сигналтого, что роды начались. «Поздравляем! Ура! Дети — наше будущее! Молодец! Такдержать! Мальчик или девочка?» — подписчики были единодушны как в своихпредположениях, так и в комментариях. Недоразумениепоспешил опровергнуть официальный представитель Исинбаевой, сообщившая, чтопоздравлять спортсменку пока рано.

Стоит отметить, что Елена до того, как уйти в декрет надевятом месяце беременности, вела активный образ жизни. Она спокойно летала насамолетах по стране, посещала светские и спортивные мероприятия. Так, всередине октября она посетила Сочи на Всемирном фестивале молодежи истуденчества. Потом сопровождала посла Монако в Волгограде, где устроила емунастоящую экскурсию по достопримечательностям своего родного города. Вернувшисьв Москву, Елена все дни работала в офисе своей благотворительной организации,проводила совещания и приняла участие в нескольких мероприятиях.

Статьи по теме:

 

Источник ➝