На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...
  • Николай Болтачев
    Страна ничего не потеряетПресняков с женой...

Ореховое печенье: рецепт от кондитера Бадди Валастро

предоставлено телеканалом TLC

Количество порций: 12

Ингредиенты:

  • 1 стакан жареных орехов макадамия (можно заменить грецкими орехами или кешью)
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ст. л. молотого имбиря (по желанию)
  • 1/2  ч. л. экстракта ванили
  • 2—3 ст. л. охлаждённого обезжиренного молока

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро предоставлено телеканалом TLC
  1. Разогреть духовку до 180—190° С.
  2. Противень слегка смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
  3. Орехи, муку, сахар и имбирь (по желанию) измельчить до однородного порошка в кухонном комбайне.
  4. Добавить яйцо и ваниль и перемешать смесь, а затем, постоянно помешивая, постепенно влить обезжиренное молоко.
  5. Аккуратно размять тесто на посыпанной мукой доске и сформировать из него «колбаску».
  6. Разделить тесто на шарики небольшого размера, выложить на противень и немного придавить каждый вилкой. Выпекать печенье в духовке 12—15 минут, пока оно не подрумянится.
  7. Полностью охладить готовый десерт на проволочной стойке и поместить в герметичные контейнеры.
  8. В таком виде печенье можно хранить около месяца.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх