Последние комментарии

  • Тая Голтвенко12 декабря, 4:01
    Какие страшненькие, не то что старший Уильям с герцогиней Кэтрин, те красавцы.Герцогиня Меган в эффектном наряде нарушила королевский протокол
  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца

Что делать, чтобы волосы выглядели, как в рекламе

Эксперт по уходу за волосами рассказывает, как сделать укладку даже на тонких волосах максимально эффектной.

В повседневности волосы Дженнифер Лопес выглядят не так эффектно, как на красных дорожках @jlo
Дженнифер Лопес LEGION-MEDIA

Еслисравнить фото звезд, сделанные папарацци, с их рекламными снимками и съемками скрасных дорожек, и обратить внимание именно на волосы, разницу можно заметитьневооруженным взглядом.

Тусклые пряди приобретают блеск, сухие выглядятгладкими и напитанными, а тонкие приобретают небывалый объем. Как достичьтакого же эффекта? Дело в ежедневном уходе или есть особые SOS-методы укладки? Обо всем этом мы спросили эксперта — технолога бренда Matrix Егора Фастова.

Шевелюра Хайди Клум в обычной жизни достаточно густая, но ее волосы не такие гладкие и блестящие, как после работы стилистов @heidiklum
Хайди Клум LEGION-MEDIA

Трикита, на которых держится укладка «как в рекламе»: объем, плотность иблеск волос. Придать их можно даже тонким волосам. Егор рассказывает, как.

Технолог сразу оговаривается: «Стоит понимать, что над образом моделей трудятсяпрофессионалы, и похожий результат не так просто воспроизвести в домашнихусловиях. Но есть несколько секретов, позволяющих приблизиться к этому виду волос».

Волосы Блейк Лайвли без тщательной проработки укладочными и ухаживающими средствами смотрятся в кадре не столь впечатляюще LEGION-MEDIA
Так волосы Блейк Лайвли выглядят в рекламе средств L'Oreal Paris — ярко и эффектно L'Oreal Paris

1. Плотность

Тонкие волосы испытывают нехваткуплотности, которую легко восполнить с помощью мусса. Но важно не ошибиться свыбором. Классический мусс средней фиксации может придать слишкомнеестественный вид. Выбирайте пену, которая обладает более легкойфиксацией, уплотняющим и дисциплинирующим эффектом. Также важно количествопродукта, наносимое на волосы. Для каждого случая оно индивидуально. Лучшенаносить мусс небольшими порциями, а при необходимости его можно добавить.

Рекомендуемые средства: мусс из гаммы продуктовдля объема тонких волос High Amplify Foam Volumizer, Matrix, гель-мусс для объема Stay High 18, Redken.

Крем для укладки крем Smooth Setter, Matrix; пена для укладки Мусс High Amplify Foam Volumizer, Matrix; пудра для объема Height Riser, Matrix; гель-мусс для объема Stay High 18, Redken. пресс-служба Matrix и Redken

2. Прикорневой объем

Не менее важный вопрос — созданиеприкорневого объема, который будет держаться долго. Если волосы недлинные, толучше использовать спрей для прикорневого объема. Волосы приобретают подвижнуюфиксацию, естественный вид, не опадают в течение дня. Наносится спрей на влажныеволосы перед укладкой.

Технолог Matrix Егор Фастов пресс-служба Matrix

Если ваши волосы длинные, то в ход идет«тяжелая артиллерия» — пудра для объема. Пудра наносится на высушенныеволосы небольшими порциями на прикорневую зону. Она дает подвижную и сильнуюфиксацию. Даже на второй день для возобновления объема достаточно взбить волосыруками у корней.

Рекомендуемые средства: спрей High AmplifyWonder BoostRoot Lifterипудра для объема Height Riser, Matrix, пудра для объема Powder Grip 03, Redken.

3. Гладкость и блеск

Помимо всего прочего, актуален вопросгладкости и блеска волос. Лучшим решением станет разглаживающий идисциплинирующий крем. Он наносится на влажные волосы перед укладкой. Волосылегко становятся гладкими, блестящими и струящимися, и этот эффект сохранитсядо вечера. Для осветленных волос лучше выбрать питательный, разглаживающийкрем с термозащитой.

Рекомендуемые средства: крем SmoothSetter и крем Total Results Brass Off Blond Treesome, Matrix.

4. Ежедневный несмываемый уход

Чтобы волосы всегда оставалисьнапитанными, увлажненными и меньше секлись, не пренебрегайте несмываемыми средствами. 7Дней.ру собрал шесть продуктов на любой кошелек, которые станут основой ежедневногоухода и помогут волосам всегда выглядеть круто.

1. Питательная сыворотка для поврежденных волос Regenerate Nourishmeny, Dove; 2. Питательный спрей без эффекта утяжеления волос Aqua Light, Pantene Pro-V; 3. Универсальная маска-масло 3 в 1 "Тройное восстановление" (можно использовать и как несмываемый уход), Fructis, Garnier; 4. Термозащитный спрей-увлажнитель Complex Keratin, Kora; 5. Увлажняющий гиалуроновый флюид-кондиционер Hyaluronic Conditioner, Librederm; 6. Спрей-мист с экстрактом алоэ и формулой без силиконов Hydrasource Moisture Mist, Biolage.

Статьи по теме:

 

Источник ➝