Ингредиенты:
- Бульон на костях
- Говядина — 800 г
- Морковка — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Соленые огурцы — 10 шт.
- Подсолнечное масло
- Перловка — 5 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт.
- Соль по вкусу.
- Укроп — 1/2 пучка
Приготовление:
- Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.
- Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.
- Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.
- Бросить 5 ложек перловки в бульон.
- Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.
- Очистить мясо от костей и бросить в бульон.
- Добавить соли по вкусу.
- Выжить 1/2 дольки лимона.
- Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.
- Снять с огня и размешать.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Анатолий Бордиян
Свежие комментарии