На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Это в сша ты хрен крутой а в России хуй простой.Поселивший семью ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да никому не нужен этот "артист". Обратно в Испанию и сиди там.«Не трогайте мою ...
  • Erl Schweizer
    Не видеть положительное в людях - великий грех. Рад, что подросток вознагражден за человечность.Раскрыты подробно...

Рассольник с перловкой: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Ингредиенты:

  • Бульон на костях
  • Говядина — 800 г
  • Морковка — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 10 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Перловка — 5 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Укроп — 1/2 пучка

Приготовление:

  1. Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.
  2. Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.
  3. Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.
  4. Бросить 5 ложек перловки в бульон.
  5. Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.
  6. Очистить мясо от костей и бросить в бульон.
  7. Добавить соли по вкусу.
  8. Выжить 1/2 дольки лимона.
  9. Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.
  10. Снять с огня и размешать.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх