Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Леонардо Ди Каприо перестал скрывать чувства к молодой любовнице

Влюбленные показали жаркие страсти на пляже.

Леонардо Ди Каприо с Камилой Мороне LEGION-MEDIA

Туристы,отдыхающие на пляже на Корсике, стали свидетелями того, как 43-летний Ди Каприо резвился со своей юнойподружкой Камилой Мороне на пляже.  Они были немного озадачены, когда Леои его 21-летняя любовница-модель стали бурно демонстрировать чувствадруг к другу, не стесняясь присутствия посторонних.

Сначала Ди Каприо и Моронестрастно целовались и обнимались на берегу, а потом продолжили свои ласки вморских волнах.

Такоеповедение совершенно не свойственно для Ди Каприо. Похоже, роман с 21-летнийКамилой Морроне оказался серьезнее, чем большинство интрижек Леонардо с красотками измодельного бизнеса. Во-первых, его лав-стори с Камиллой продолжаетсяуже больше 10 месяцев, что не слишком характерно для Лео, который обычно меняетподружек так часто, что репортеры не всегда успевают запомнить их имена. К томуже, обычно крайне скрытный Ди Каприо не пытается законспирировать своиотношения с Мороне. Он уже начал открыто появляться с ней наразного рода мероприятиях — к примеру, на дне рождения ЭлленДедженерис, на музыкальном фестивале Coachella, на концерте Эминема вЛос-Анджелесе.

Леонардо Ди Каприо с Камилой Мороне LEGION-MEDIA

Напомним, ДиКаприо начал встречаться с Мороне в декабрепрошлого года. Для начала он пригласил ее тогда отдохнуть нагорнолыжном курорте  — с ним и его друзьями. И с тех пор проводит с нейпочти все свое свободное от съемок время. А познакомился с ней Лео в домеотчима Камилы — АльПачино, с которым Ди Каприо дружит уже давно. Ведь Камила —дочка актрисы Люсии Сола, гражданской супруги голливудского ветерана. 

Леонардо Ди Каприо с Камилой Мороне LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝