Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Салат с красной рыбой: рецепт от актрисы Екатерины Рокотовой

Фото из личного архива Екатерины Рокотовой

Актриса Екатерина Рокотова призналась «7Д», что своей идеальной фигурой обязана генетике. «Спасибо папе. Он никогда не мог поправиться, даже если хотел! — говорит артистка. — Мой вес при любых обстоятельствах — 55 килограммов при росте 176 сантиметров, хотя ем я практически все, кроме молочных продуктов и шоколада».

По словам звезды, от «молочки» она отказалась из-за особенностей своего организма. «Я заметила, что после творога или йогурта чувствую тяжесть в желудке и даже кожа портится. Потом узнала, что у большинства взрослых людей, оказывается, не усваивается лактоза», — поделилась Рокотова.

А вот на шоколад Екатерину не тянет по другой причине. «Когда мне было три года, моя тетя работала на шоколадной фабрике и часто приносила гостинцы, — говорит актриса. — И я столько шоколада тогда съела, что сейчас смотреть в его сторону не могу.  В ресторанах любому десерту предпочту рыбу, мясо или пасту».

Главные правила артистки: есть все понемногу и много пить. «Позволяю себе самые жирные продукты: сало, свинину. Правда, размер порции сала за один раз будет со спичечный коробок, — делится Рокотова. — Воду я могу пить круглые сутки. Сначала было трудно приучить себя много пить: на большое количество жидкости организм отвечал отеками. Но потом я втянулась. И поняла, что за желание поесть мы часто принимаем потребность организма в воде».

Салат с красной рыбой от Екатерины Рокотовой

Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Салат айсберг — несколько листьев
  • Стейк соленой или жареной красной рыбы — 1 шт. (большой)
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1/2 шт.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Петрушка
  • Укроп
Приготовление:

«Несколько листьев салата айсберг выложите на блюдо. Порежьте большой стейк соленой или жареной красной рыбы на мелкие кусочки, очищенный от кожуры огурец (1 шт.) — кубиками, помидоры черри (8 шт.) — пополам, редиску (4 шт.) — на мелкие дольки. Перемешайте все ингредиенты, красиво уложите поверх листьев салата и полейте заправкой, в которую входят оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), сок лимона (1/2 шт.) и горчица (1/2 ч. л.). Посыпьте петрушкой и укропом».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝