Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Александра Васильева оставили без трона

Шоу "Модный приговор" переехало в новую студию.

В популярном шоу Первого канала «Модный приговор» большие перемены:новые декорации! Впервые за десять лет эфира ведущие усядутся за один общийстол. Менять привычки сложно, вот и троица ведущих — Надежда Бабкина, Эвелина Хромченкои Александр Васильев — не сразу одобрили и оценили новую студию.

Особеннотрудно  привыкал историк моды, который раньше по-царски восседал назолоченом троне в центре зала. Впрочем, он и теперь сидит в центре, но толькодлинного стола заседаний. «Мы здесь совсем как феодальный суд», — ворчливозаметил Александр Александрович.

Новые декорации напоминают средневековыйзамок — с серой кирпичной кладкой стен, роскошными черно-белыми гравюрами вдолькарнизов и большими арочными окнами, за которыми зеленеет весенний пейзаж.

Оценить новую студию зрители Первогоканала смогут в ближайшую субботу в специальном выпуске «Модного приговора»,посвященном празднованию 60-летнего юбилея маэстро Александра Васильева.

Статьи по теме:

 

Источник ➝