Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

«Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла «девочку» из приюта

Алена Хмельницкая с щенком Мией @alxmel Instagram Алены Хмельницкой

Около недели назад Алена Хмельницкая рассказала поклонникам, что поддалась уговорам завести дома питомца. Родные давно просили актрису дать разрешение на появление в доме собаки, но она была против. Однако, побывав в собачьем приюте, не устояла перед обаянием милого щенка.

 

Хмельницкая празднует пополнение в семье: теперь у неё есть еще одна «девочка». «Знакомьтесь! Наша новая девочка — Мия! 2 месяца! — делится подробностями Алена. — Мама породы хаски, папа — влюблённый, отважный дворянин! Любовь она такая... Добро пожаловать домой, наша принцесса!»

Трогательное фото Хмельницкой со щенком никого не оставило равнодушным. «Мия — самое классное имя, коротко и звучно. Она у Вас красотка», «Поздравляю! Новый член семьи, самый преданный друг!», «Какая лапонька», «Для дружбы не важна порода! Собака — это счастье, поздравляю!» — пишут Алене друзья в Сети.

А некоторое время назад в жизни Алены появилось большое и светлое чувство — любовь. Сейчас она встречается с молодым бизнесменом Александром, который, кстати, нашел подход к её двум дочкам — Александре и Ксении. «Дочки очень поддержали меня, с пониманием отнеслись к моему избраннику и теперь прекрасно с ним ладят», — рассказала Хмельницкая.

Статьи по теме:

 

Источник ➝