Ингредиенты:
- 4 яйца
- 300 г сахара
- 120 г сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного порошка
- 6,5 десертных ложек муки
- 300 г мягкого творожного сыра/рикотты
- 2 веточки тимьяна
- 100 г миндальных хлопьев
- Сахарная пудра для украшения
- Цедра 2 лимонов
Приготовление:
- Взбейте яйца и сахар в идеальный (бархатный) крем.
- Добавьте ваниль, лимонную цедру и масло и размешайте.
- Размешивая, добавляйте понемногу муки.
- Затем добавьте мягкий сыр/рикотту и листья тимьяна.
- Смешайте до консистенции теста.
- Выложите тесто в форму для выпекания.
- Поставьте в духовку выпекаться до появления золотистого цвета при 180 °С в течение 35—45 минут.
- Готовый пирог украсьте сахарной пудрой, миндальными хлопьями и веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии