Последние комментарии

  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры
  • анатолий кузьмин24 марта, 11:13
    гонятся за баблом .а потом рано теряют здоровье или жизнь .«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • лина каюмова (Хорошая)24 марта, 9:36
    Кто виноват?Сама в первую очередь....,рана и диабет,наверное о чем то говорит,...какое самолечение?Ну и врачи и родны...Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в её смерти

Ради мечты беременная Анастасия Цветаева решилась на трансатлантический перелет

Муж исполнил желание актрисы.

Instagram

За два месяца до рождения третьего ребенка Анастасия Цветаева и ее муж Надав уехали вдвоем в романтическое путешествие. Актриса давно уже мечтала съездить в Нью-Йорк, но то не хватало времени, то не хотелось оставлять детей одних. Но сейчас звезда поняла: тянуть дальше нельзя.

«Полететь в New York вдвоем с мужем была моя давняя мечта. Но все как-то не складывалось. Мы с Надавом оба — заполошные родители, не можем спокойно оставить детей и вдвоем куда-то уехать. Поэтому мы летаем либо вместе с детьми, либо по очереди. Я детей совершенно спокойно оставляю на мужа, а муж — на меня. Но с кем-то еще их оставить нам очень дискомфортно. Няни у нас нет с 3-х лет Эстер, а бабушка/дедушка живут в другом городе, вытащить их к нам на неделю — это цеееелая история! К тому же они работают. А лететь в NY вместе с детьми тоже не хотелось, это совсем не детский город и очень изматывающий перелет. Короче, так мы много лет ждали того момента, когда они вырастут (особенно Эстер, т.к. она младшая) и нам будет комфортно их оставлять на бабушку, скажем, которая бы к нам приехала пожить с детьми в наше отсутствие. Такого момента мы не дождались, а дождались моей очередной беременности. Тут я поняла, что если не сейчас, то уже никогда. Никогда это значит в ближайшие 5 -6 лет так уж точно мы опять никуда вдвоем не рванем. И я сказала: полетели! Надав — еще большая наседка, чем я. Долго сомневался, предлагал взять их вместе с нами, но в итоге я его уломала на романтическую поездку. Только он и я. И еще пузо. Но оно пока молчит и не капризничает в музеях, театрах и самолетах».

В США супруги проведут неделю. На больший срок оставить детей родители не решились. А пока они наслаждаются Нью-Йорком и пешими прогулками, хотя первый день пребывания в городе они почти весь проспали — сказался долгий перелет (более 12 часов из Тель-Авива) и все же положение актрисы тоже дало о себе знать. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх