Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Прогноз на 2016 год от победительницы «Поединка экстрасенсов»

В уникальном эксперименте 7days.ru «Поединок экстрасенсов» принимали участие люди со сверхспособностями из разных уголков страны. Лучшей по результатам голосования стала Гуляра Мустафаева.

На протяжении нескольких месяцев она комментировала главные события, происходившие в России и в мире. За несколько часов до наступления Нового Года Гуляра сделала всем читателям 7days.

ru подарок. Победительница «Поединка экстрасенсов» рассказала, как с пользой провести главную ночь года и чего ждать от ближайшего будущего…

«Наступает год Огненной Обезьяны — очень удачное время для тех,кто не боится рисковать, особенно в бизнесе. Многие люди опасаются високосныхлет — и зря! Ведь космос не случайнодает дополнительное время для того, чтобы успеть изменить свою судьбу. Иногда намне хватает доли секунды для принятия важного решения. В будущем году такаявозможность появится...  

Наступает год активных людей. Особого успеха в 2016-мдобьются Стрельцы, Львы и Овны. Но для того, чтобы достичь результата, представителямэтих и всех остальных зодиакальных знаков необходимо ставить конкретную цель. Лучшезаписывать свои планы на бумаге и держать их на видном месте.

Россию, как и весь мир, ждет непростой экономический год. Однакоприродные запасы нашей страны позволят не только удержаться на плаву, но иобеспечить задел на будущее. Подъем российской экономики начнется уже в 2017году. Это будет связано с тем, что Россия станет связующим звеном между переживающейкризис Европой и куда более стабильной Азией, включая Китай. А вот позиции СШАочень сильно ослабнут, в том числе и на политической арене.

 

Источник ➝