Последние комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия18 апреля, 9:24
    Молодец! Что еще сказать))«Какие ножки!» Сексуальное фото Ковальчук «взрывает» Сеть
  • Sergey17 апреля, 23:50
    Фу....... какая гадость ваша рыба заливнаяАнна Банщикова раскрыла секрет своего похудения «на три размера»
  • Владимир17 апреля, 21:27
    Что в этом срочного?Это был вопрос времени при таком образе жизни.СРОЧНО! Дмитрий Быков впал в кому

Прогноз на 2016 год от победительницы «Поединка экстрасенсов»

В уникальном эксперименте 7days.ru «Поединок экстрасенсов» принимали участие люди со сверхспособностями из разных уголков страны. Лучшей по результатам голосования стала Гуляра Мустафаева.

На протяжении нескольких месяцев она комментировала главные события, происходившие в России и в мире. За несколько часов до наступления Нового Года Гуляра сделала всем читателям 7days.

ru подарок. Победительница «Поединка экстрасенсов» рассказала, как с пользой провести главную ночь года и чего ждать от ближайшего будущего…

«Наступает год Огненной Обезьяны — очень удачное время для тех, кто не боится рисковать, особенно в бизнесе. Многие люди опасаются високосных лет — и зря! Ведь космос не случайно дает дополнительное время для того, чтобы успеть изменить свою судьбу. Иногда нам не хватает доли секунды для принятия важного решения. В будущем году такая возможность появится...  

Наступает год активных людей. Особого успеха в 2016-м добьются Стрельцы, Львы и Овны. Но для того, чтобы достичь результата, представителям этих и всех остальных зодиакальных знаков необходимо ставить конкретную цель. Лучше записывать свои планы на бумаге и держать их на видном месте.

Россию, как и весь мир, ждет непростой экономический год. Однако природные запасы нашей страны позволят не только удержаться на плаву, но и обеспечить задел на будущее. Подъем российской экономики начнется уже в 2017 году. Это будет связано с тем, что Россия станет связующим звеном между переживающей кризис Европой и куда более стабильной Азией, включая Китай. А вот позиции США очень сильно ослабнут, в том числе и на политической арене.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх