Последние комментарии

  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией

Серена Уильямс впервые вывела в свет 5-месячную дочку

Серена Уильямс LEGION-MEDIA
Instagram @serenawilliams

В жизни маленькой дочки Серены Уильямс иее супруга Алексиса Оганяна произошло знаменательное событие: ее в первый раз взяли настадион — понаблюдать за игрой своей мамы. Это произошло натурнире в Северной Каролине, где Алексис болел  за любимую супругу, расположившись на трибунахс  Олимпией на руках.

Девочка совсем некапризничала и с интересом наблюдала за происходящим на корте.

Увы, поддержка самых близких членов семьиСерене не помогла. Хотя она играла с паре с такой сильной теннисисткой, как еесестра Винус,  девушки проиграли паре изНидерландов — Lesley Kerkhove  и  Demi Schuurs. Однако послематча Серена не выглядела слишком печальной. «Честно говоря, я думала, мнебудет гораздо хуже. Хотя  я могла бы сыгратьи получше, я чувствую, что нахожусь на правильном пути — к восстановлению. Ктому же, мне было бы просто стыдно грустить, когда у меня есть такой чудесныйребенок!» — заявила теннисистка.

Это выступление стало всего вторым появлением Серены на соревнованияхпосле родов. В первый раз она сыграла в конце декабря на World TennisChampionship в Абу-Даби. Тогда она тоже проиграла  — 20-летней Елене Остпаенко, которая безумносчастлива своей победой. Елена   призналась тогда, что Серена была ее кумиром сдетства и назвала Уильямс великой теннисисткой. Что же касается Уильямс, то онаи тогда не «раскисла» после поражения, а заявила, что просто счастливавернуться на корт.

Как призналась Серена, она еще не до конца восстановилась после родов сосложнениями, к тому же, она не может больше, как большинство ее коллеготдавать все время и силы спорту. Она слишком привязана к своей маленькой  дочке и старается проводить с ней как можнобольше времени. Между прочим, Серена, которая уверена, что в будущем ее малышкаОлимпия станет великой теннисисткой и превзойдет ее собственные достижения, недавноподарила дочке ее первую крохотную теннисную ракетку.

Статьи по теме:

 

Источник ➝