Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Вера Брежнева: «Моя идеальная фигура – это 30% генетики и 70% труда!»

пресс-служба Stellary

Вера,как вам кажется, что для женщины важнее: любовь или внутренняя гармония?

Я уверена, что все взаимосвязано. Внутренняя гармония без любви к себе, к окружающим и к миру - невозможна. Это позволяет нам чувствовать себя самодостаточными, а когда человек самодостаточен, у него появляется масса положительной энергии, и он может сделать много всего замечательного для окружающих.

Выживете в гармонии с собой?

В большей степени, да. Мой внутренний баланс вомногом зависит от психологического состояния, в котором я нахожусь. Иногда ябываю не в лучшей своей форме. Сказывается и усталость, и напряженный рабочийграфик. Все это может выбивать из колеи, плохо отражаться на моемсамочувствии, так же и настроении. Но я стараюсь такого состояния не допускать, удерживать равновесие.

Предположу,что ваша жизнь строго регламентирована. Существуя в жестком ритме, скольковремени вам удается выделять на себя?

Увы, иногда очень мало. Два предыдущих года были просто сумасшедшими, остановиться было некогда, не то, чтобы отдохнуть! В какой-то момент я осознала, как я устала и решила срочноисправлять ситуацию. Сейчас я заставляю себя брать небольшие паузы. Мне это необходимо. Если я потеряю свою целостность, мне и моей семье будет от этого только хуже.  

Вера Брежнева: "Давайте помнить о том, что только любовь и красота могут спасти этот мир!" пресс-служба Stellary

Кчему сводятся ваши принципы красоты?

Несколько важных правил: высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом. При моем графике, если не придерживатьсяэтих правил, можно быстро растерять и здоровье, и привлекательность. Периодически я делаю курс массажа для тела, хожу к косметологу, стараюсь делать это по возможности регулярно. В феврале мне исполняется 36 лет. Это прекрасный возраст, однако он предполагает уже более тщательный уход за собой. Мне, как любой нормальной женщине, хочется дольше оставаться молодой и ухоженной, поэтому явыделяю время на эстетические процедуры.  

Увас великолепная фигура. Создается впечатление, что генетически вы совершенноне расположены к полноте, это так?

Моя хорошая фигура – это примерно 30 % генетики и 70%труда! Я серьезно работаю над своим телом и считаю, что иначе невозможно. Вы думаете, я не расположена к полноте? Пожалуйста, без иллюзий! Если ямахну на себя рукой и начну есть тортики, колбасу и т. д., то через пару месяцев у меня появится«прекрасный» целлюлит, жирок на животе, бедрах и ухудшится состояние кожи. Конечно,встречаются люди, которые едят все, что захотят, и не толстеют, но чаще это временно и при этом выглядят они все равно не так хорошо, как бы им хотелось. Все мы знаем поговорку: «ты –то, что ты ешь». От качества питания зависит качество кожи, ногтей, волос,самочувствие и настроение.

Расскажите,как вы питаетесь?

О, это целая система! (Смеется) На самом деле никакого велосипеда я, конечно же, неизобретала. Просто придерживаюсь принципов здорового питания. Основа моего меню – эточистая питьевая вода, злаки, овощи, фрукты, мед и продукты, содержащие протеины. Я даже вне дома стараюсьпитаться правильно. Единственное, на гастролях ем суммарно меньше, потому что не вездеудается найти ту пищу, которая мне нужна. Поэтому обхожусь малым: заказываюзеленые салаты или просто овощи, кашу, продукты, приготовленные в чистом виде, безо всякого кляра и фритюра. Мой организм уже привык к такому питанию, и если я вдруг съедаю что-то неподходящее, мое самочувствие ухудшается.

В повседневной жизни Вера не злоупотребляет декоративной косметикой. Она за естественность! пресс-служба Stellary
Вера Брежнева: "Моя хорошая фигура - это 30% генетики и 70% труда!" Елена Сухова

Какоеместо в вашей жизни занимает спорт?

Второе. На первом месте у меня любовь, а натретьем работа. (Смеется). Откровенно говоря, безфизических нагрузок я не представляю своей жизни. Спортивные предпочтения уменя периодически меняются. На данный момент пилатес. Очень люблю его. Тренер составляет мне индивидуальную программутренировок. Исходим мы всегда из моего общего состояния и моих пожеланий. Этоможет быть либо реабилитационная тренировка, либо силовая, либо поддерживающая. Три месяца назад я вернулась к занятиям аквааэробикой - как только нашла хороший бассейн.

Сколькораз в неделю вы тренируетесь?

Три-четыре раза в неделю – идеальный режим дляменя. Но, как правило, получается заниматься два-три раза. Иногда случается, что всюнеделю работаю с утра до ночи и не могу попасть в зал, тогда чувствую себя не комфортно. Организмпривык к регулярным физическим нагрузкам и просит их.

Вера Брежнева: "Все хорошо в меру. Если мне захочется что-нибудь сладенького, я найду способ побаловать себя!" пресс-служба Stellary
Вера Брежнева: "Для меня здоровый образ жизни - это не дань моде, а привычка уже почти 15 лет!" Филипп Гончаров

Провас можно сказать, что вы яркая представительница модного нынче течения ЗОЖ?

Для меня здоровый образ жизни - это не дань моде, а привычка уже почти 15 лет. И пришла я к нему не сразу. Сначала отказалась от жирной пищи,неправильно приготовленной пищи, сахара. Очень скоро поняла, что стала чувствовать себя лучше. Начала прислушиватьсяк своему организму. Два года назад перестала употреблять молочные продукты, узнала,какой вред они наносят здоровью. Для меня это был поступок, потому что «молочку»я обожаю с детства. Сейчас я могу изредка позволить себе только кисломолочныепродукты, но в чистом виде. Вот так постепенно выстраивалась определенная схемапитания. И мне без труда удается ее придерживаться.

Аесть ли у Веры Брежневой какая-нибудь чудо-диета, к которой она время отвремени прибегает?

Диеты у меня никакой нет. И голодовок я себе неустраиваю, кефирные или яблочные дни – тоже. С моим образом жизни это, скорее,вредно. А вот про свои разгрузочные дни расскажу с удовольствием. Они у менявегетарианские, ем только злаки и овощи, включая растительный белок. Например, сегодня у меня как разтакой день. За весь день я съела яблоко, салат из тыквы и киноа, листовойсалат, пью воду и ромашковый чай. Это все. Но зато и чувствую себя очень легко.

Многиеженщины считают ваш оттенок блонд идеальным. Расскажите, как вы ухаживаете за своимиволосами?

Мне очень приятно признание моих стараний! Часто мои знакомые мастера по волосам рассказывают, как клиентки показывают мою фотографию и просят постричь или покрасить их «как у Веры Брежневой». Значит у девушек хороший вкус (Смееется). А если серьезно, то за своими волосами я ухаживаю очень консервативно: мою голову шампунем, использую кондиционер, максимум один раз в неделю маску. Перед сушкой феном или естественным образом обязательно наношу на концы волос несколько капель масла. Из стайлингапредпочитаю средства для объема, текстурирующие спреи, спреи с морской солью.Что касается профессионального ухода, то периодически (сезонно весна/осень) делаю мезотерапию для кожи головы. Так же раз в 1-2 месяца приезжаю в центр Ирилина, там делаю процедуру для волос, в которой используются масла, настоянные на травах. Получается такой мощныйтерапевтический эффект. Так я поддерживаю красоту волос снаружи. А поддержку изнутри,  здоровье волосам и коже головы я обеспечиваю уже правильным питанием.

Несколько важных правил красоты от Веры Брежневой: высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом. пресс-служба Stellary

Неужеливы никогда не позволяете себе ничего из запрещенного списка продуктов!?

Если всюжизнь держать себя в ежовых рукавицах, можно сойти с ума и сорваться в конце концов. Поэтому позволяю, но не часто и в меру. Вообще все хорошо в меру! Когда мне хочется что-нибудь сладенького, поверьте, я найду повод побаловать себя.Например, в прошлом году я праздновала свое 35-летие за сладким столом! Вотзахотелось мне сделать себе такой подарок! Я подключила маму, сестер, подружек,вместе мы наготовили всевозможных вкусностей, любимых с самого детства: вафельный торт, трубочки, орешки со сгущенным молоком,закатили пижамную вечеринку и наелись до отвала, так, что на сладкое даже смотреть немогли! Но главное, что эта «вечеринка» была во время завтрака (Смеется.). В общем отвела душу и на следующий день вернулась к обычному режиму.

Какиеваши любимые процедуры по уходу за лицом и телом?

Для лица это процедуры глубокого очищения,общеукрепляющие маски, массажи. А для тела - лимфодренажный, подтягивающий массаж,инфракрасная сауна.

Пробовалили вы инъекционные методики? Какие?

Я пробовала мезотерапию, плазмолифтинг, и могусказать, что они работают. Но я не делаю их часто, в этом просто нетнеобходимости. Стараюсь обходиться эстетическими процедурами, массажем. Я непротив инъекций, но только в том случае, если они действительно необходимы ибез них не обойтись. И делать их должен профессионал! Сейчас так много недобросовестных специалистов, которыенаживаются на клиентах, раскручивают их на ненужные услуги, колютнекачественные препараты. И самое печальное, что не только женщины, но и юные девушки этому верят, после чего получаются плохие последствия. Я за вдумчивый подход и бережное отношение к своейвнешности. И призываю всех женщин придерживаться принципа: «Не навреди»!

Вынеоднократно говорили, что в повседневной жизни почти не краситесь, любитевыглядеть естественной. Почему вы стали лицом бренда декоративной косметики Stellary?

Вера Брежнева: "Мой внутренний баланс во многом зависит от психологического состояния, в котором я нахожусь". пресс-служба Stellary

У меня есть косметичка, такой компактный чемоданчик,который путешествует со мной повсюду. На гастроляхя крашусь сама. Я не визажист, поэтому мне важно, чтобы под рукой былисредства, при помощи которых можно быстро и просто сделать себе макияж. Кстати, все средства декоративной косметики я подбираю сама, на свой вкус. Вмоем чемоданчике можно найти средства разных марок и разной ценовой категории.Я люблю качественную косметику, поэтому была очень приятно удивлена качеством и ценовой политикой Stellary - средства этой демократичной марки доступны многим! Когда мы тольконачинали общение с представителями Stellary, у меня была возможностьпротестировать весь ассортимент бренда. Так вот я сделала вывод, что по качеству многие средстване уступают премиальным. Мне очень приятно представлять на рынке косметику,которую может себе позволить каждая женщина. Я хочу напомнить, что чувствовать себя настоящей звездой можно при разном бюджете.

Какоелюбимое средство в вашей косметичке?

Пожалуй, рассыпчатая пудра.  Ее я всегда наношу днем, чтобы сделать цветлица более ровным.

Чтобы вы могли пожелать нашим женщинам в наступившем году?

Мы начинали наше интервью с вопроса о гармонии. Ядумаю, будет уместным и закончить этим. Желаю всем людям на земле чувствоватьсебя гармоничными, уметь радоваться каждому дню, проявлять заботу о тех, кто вней нуждается, и быть искренними в своих желаниях. Давайте помнить о том, что только любовь и красота действительно могут спасти этот мир!

 

Источник ➝