105 400 подписчиков

• Zoia Goldshtab
    Интересно порасспросить о её деятельности в Сочи и Вам,друзья,все с ней сразу станет ЯСНО!!!!!!Совсем расплылась...
  • валерий лисицын
    Тебе автор похоже больше нечем заняться как перед нами эту Брухунову трясти. Престарелый дед с деньгами и приживалка ...Родившая Брухунов...
  • F I
    Чего спасать ? Тётке почти полста годков. Что естественно , то не безобразноСовсем расплылась...

Вера Брежнева: «Моя идеальная фигура – это 30% генетики и 70% труда!»

пресс-служба Stellary

Вера, как вам кажется, что для женщины важнее: любовь или внутренняя гармония?

Я уверена, что все взаимосвязано. Внутренняя гармония без любви к себе, к окружающим и к миру - невозможна. Это позволяет нам чувствовать себя самодостаточными, а когда человек самодостаточен, у него появляется масса положительной энергии, и он может сделать много всего замечательного для окружающих.

Вы живете в гармонии с собой?

В большей степени, да. Мой внутренний баланс во многом зависит от психологического состояния, в котором я нахожусь. Иногда я бываю не в лучшей своей форме. Сказывается и усталость, и напряженный рабочий график. Все это может выбивать из колеи, плохо отражаться на моем самочувствии, так же и настроении. Но я стараюсь такого состояния не допускать, удерживать равновесие.

Предположу, что ваша жизнь строго регламентирована. Существуя в жестком ритме, сколько времени вам удается выделять на себя?

Увы, иногда очень мало. Два предыдущих года были просто сумасшедшими, остановиться было некогда, не то, чтобы отдохнуть! В какой-то момент я осознала, как я устала и решила срочно исправлять ситуацию. Сейчас я заставляю себя брать небольшие паузы. Мне это необходимо. Если я потеряю свою целостность, мне и моей семье будет от этого только хуже.

Вера Брежнева: "Давайте помнить о том, что только любовь и красота могут спасти этот мир!" пресс-служба Stellary

К чему сводятся ваши принципы красоты?

Несколько важных правил: высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом. При моем графике, если не придерживаться этих правил, можно быстро растерять и здоровье, и привлекательность. Периодически я делаю курс массажа для тела, хожу к косметологу, стараюсь делать это по возможности регулярно. В феврале мне исполняется 36 лет. Это прекрасный возраст, однако он предполагает уже более тщательный уход за собой. Мне, как любой нормальной женщине, хочется дольше оставаться молодой и ухоженной, поэтому я выделяю время на эстетические процедуры.

У вас великолепная фигура. Создается впечатление, что генетически вы совершенно не расположены к полноте, это так?

Моя хорошая фигура – это примерно 30 % генетики и 70% труда! Я серьезно работаю над своим телом и считаю, что иначе невозможно. Вы думаете, я не расположена к полноте? Пожалуйста, без иллюзий! Если я махну на себя рукой и начну есть тортики, колбасу и т. д., то через пару месяцев у меня появится «прекрасный» целлюлит, жирок на животе, бедрах и ухудшится состояние кожи. Конечно, встречаются люди, которые едят все, что захотят, и не толстеют, но чаще это временно и при этом выглядят они все равно не так хорошо, как бы им хотелось. Все мы знаем поговорку: «ты – то, что ты ешь». От качества питания зависит качество кожи, ногтей, волос, самочувствие и настроение.

Расскажите, как вы питаетесь?

О, это целая система! (Смеется) На самом деле никакого велосипеда я, конечно же, не изобретала. Просто придерживаюсь принципов здорового питания. Основа моего меню – это чистая питьевая вода, злаки, овощи, фрукты, мед и продукты, содержащие протеины. Я даже вне дома стараюсь питаться правильно. Единственное, на гастролях ем суммарно меньше, потому что не везде удается найти ту пищу, которая мне нужна. Поэтому обхожусь малым: заказываю зеленые салаты или просто овощи, кашу, продукты, приготовленные в чистом виде, безо всякого кляра и фритюра. Мой организм уже привык к такому питанию, и если я вдруг съедаю что-то неподходящее, мое самочувствие ухудшается.

В повседневной жизни Вера не злоупотребляет декоративной косметикой. Она за естественность! пресс-служба Stellary
Вера Брежнева: "Моя хорошая фигура - это 30% генетики и 70% труда!" Елена Сухова

Какое место в вашей жизни занимает спорт?

Второе. На первом месте у меня любовь, а на третьем работа. (Смеется). Откровенно говоря, без физических нагрузок я не представляю своей жизни. Спортивные предпочтения у меня периодически меняются. На данный момент пилатес. Очень люблю его. Тренер составляет мне индивидуальную программу тренировок. Исходим мы всегда из моего общего состояния и моих пожеланий. Это может быть либо реабилитационная тренировка, либо силовая, либо поддерживающая. Три месяца назад я вернулась к занятиям аквааэробикой - как только нашла хороший бассейн.

Сколько раз в неделю вы тренируетесь?

Три-четыре раза в неделю – идеальный режим для меня. Но, как правило, получается заниматься два-три раза. Иногда случается, что всю неделю работаю с утра до ночи и не могу попасть в зал, тогда чувствую себя не комфортно. Организм привык к регулярным физическим нагрузкам и просит их.

Вера Брежнева: "Все хорошо в меру. Если мне захочется что-нибудь сладенького, я найду способ побаловать себя!" пресс-служба Stellary
Вера Брежнева: "Для меня здоровый образ жизни - это не дань моде, а привычка уже почти 15 лет!" Филипп Гончаров

Про вас можно сказать, что вы яркая представительница модного нынче течения ЗОЖ?

Для меня здоровый образ жизни - это не дань моде, а привычка уже почти 15 лет. И пришла я к нему не сразу. Сначала отказалась от жирной пищи, неправильно приготовленной пищи, сахара. Очень скоро поняла, что стала чувствовать себя лучше. Начала прислушиваться к своему организму. Два года назад перестала употреблять молочные продукты, узнала, какой вред они наносят здоровью. Для меня это был поступок, потому что «молочку» я обожаю с детства. Сейчас я могу изредка позволить себе только кисломолочные продукты, но в чистом виде. Вот так постепенно выстраивалась определенная схема питания. И мне без труда удается ее придерживаться.

А есть ли у Веры Брежневой какая-нибудь чудо-диета, к которой она время от времени прибегает?

Диеты у меня никакой нет. И голодовок я себе не устраиваю, кефирные или яблочные дни – тоже. С моим образом жизни это, скорее, вредно. А вот про свои разгрузочные дни расскажу с удовольствием. Они у меня вегетарианские, ем только злаки и овощи, включая растительный белок. Например, сегодня у меня как раз такой день. За весь день я съела яблоко, салат из тыквы и киноа, листовой салат, пью воду и ромашковый чай. Это все. Но зато и чувствую себя очень легко.

Многие женщины считают ваш оттенок блонд идеальным. Расскажите, как вы ухаживаете за своими волосами?

Мне очень приятно признание моих стараний! Часто мои знакомые мастера по волосам рассказывают, как клиентки показывают мою фотографию и просят постричь или покрасить их «как у Веры Брежневой». Значит у девушек хороший вкус (Смееется). А если серьезно, то за своими волосами я ухаживаю очень консервативно: мою голову шампунем, использую кондиционер, максимум один раз в неделю маску. Перед сушкой феном или естественным образом обязательно наношу на концы волос несколько капель масла. Из стайлинга предпочитаю средства для объема, текстурирующие спреи, спреи с морской солью. Что касается профессионального ухода, то периодически (сезонно весна/осень) делаю мезотерапию для кожи головы. Так же раз в 1-2 месяца приезжаю в центр Ирилина, там делаю процедуру для волос, в которой используются масла, настоянные на травах. Получается такой мощный терапевтический эффект. Так я поддерживаю красоту волос снаружи. А поддержку изнутри,  здоровье волосам и коже головы я обеспечиваю уже правильным питанием.

Несколько важных правил красоты от Веры Брежневой: высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом. пресс-служба Stellary

Неужели вы никогда не позволяете себе ничего из запрещенного списка продуктов!?

Если всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах, можно сойти с ума и сорваться в конце концов. Поэтому позволяю, но не часто и в меру. Вообще все хорошо в меру! Когда мне хочется что-нибудь сладенького, поверьте, я найду повод побаловать себя. Например, в прошлом году я праздновала свое 35-летие за сладким столом! Вот захотелось мне сделать себе такой подарок! Я подключила маму, сестер, подружек, вместе мы наготовили всевозможных вкусностей, любимых с самого детства: вафельный торт, трубочки, орешки со сгущенным молоком, закатили пижамную вечеринку и наелись до отвала, так, что на сладкое даже смотреть не могли! Но главное, что эта «вечеринка» была во время завтрака (Смеется.). В общем отвела душу и на следующий день вернулась к обычному режиму.

Какие ваши любимые процедуры по уходу за лицом и телом?

Для лица это процедуры глубокого очищения, общеукрепляющие маски, массажи. А для тела - лимфодренажный, подтягивающий массаж, инфракрасная сауна.

Пробовали ли вы инъекционные методики? Какие?

Я пробовала мезотерапию, плазмолифтинг, и могу сказать, что они работают. Но я не делаю их часто, в этом просто нет необходимости. Стараюсь обходиться эстетическими процедурами, массажем. Я не против инъекций, но только в том случае, если они действительно необходимы и без них не обойтись. И делать их должен профессионал! Сейчас так много недобросовестных специалистов, которые наживаются на клиентах, раскручивают их на ненужные услуги, колют некачественные препараты. И самое печальное, что не только женщины, но и юные девушки этому верят, после чего получаются плохие последствия. Я за вдумчивый подход и бережное отношение к своей внешности. И призываю всех женщин придерживаться принципа: «Не навреди»!

Вы неоднократно говорили, что в повседневной жизни почти не краситесь, любите выглядеть естественной. Почему вы стали лицом бренда декоративной косметики Stellary?

Вера Брежнева: "Мой внутренний баланс во многом зависит от психологического состояния, в котором я нахожусь". пресс-служба Stellary

У меня есть косметичка, такой компактный чемоданчик, который путешествует со мной повсюду. На гастролях я крашусь сама. Я не визажист, поэтому мне важно, чтобы под рукой были средства, при помощи которых можно быстро и просто сделать себе макияж. Кстати, все средства декоративной косметики я подбираю сама, на свой вкус. В моем чемоданчике можно найти средства разных марок и разной ценовой категории. Я люблю качественную косметику, поэтому была очень приятно удивлена качеством и ценовой политикой Stellary - средства этой демократичной марки доступны многим! Когда мы только начинали общение с представителями Stellary, у меня была возможность протестировать весь ассортимент бренда. Так вот я сделала вывод, что по качеству многие средства не уступают премиальным. Мне очень приятно представлять на рынке косметику, которую может себе позволить каждая женщина. Я хочу напомнить, что чувствовать себя настоящей звездой можно при разном бюджете.

Какое любимое средство в вашей косметичке?

Пожалуй, рассыпчатая пудра.  Ее я всегда наношу днем, чтобы сделать цвет лица более ровным.

Что бы вы могли пожелать нашим женщинам в наступившем году?

Мы начинали наше интервью с вопроса о гармонии. Я думаю, будет уместным и закончить этим. Желаю всем людям на земле чувствовать себя гармоничными, уметь радоваться каждому дню, проявлять заботу о тех, кто в ней нуждается, и быть искренними в своих желаниях. Давайте помнить о том, что только любовь и красота действительно могут спасти этот мир!