Последние комментарии

  • Nina16 сентября, 0:14
    Очень, очень жаль Анастасию и её близких! Сочувствую от всего сердца! СМИ узнали, как Анастасия Заворотнюк оказалась на грани жизни и смерти
  • александр15 сентября, 14:36
    обоих на колыму!!!Мама Собчак впервые честно рассказала, как относится к Богомолову
  • Сергей Шулепов15 сентября, 14:03
    Очень жаль . Прелестная женщина .СМИ: Анастасия Заворотнюк перестала самостоятельно дышать

Алсу могли подставить! Сенсационная версия скандала на шоу «Голос.Дети»

Алексей Чумаков рассказал о врагах семьи певицы.

Алсу с дочкой Микеллой Instagram.com

Накануне Первый канал принял беспрецедентное решение об аннулировании результата финала шестого сезона шоу «Голос.Дети». Теперь 24 мая вся страна будет наблюдать за новым финалом, который, как обещают эксперты, снизит градус накала страстей и вернет проекту атмосферу праздника.

Это решение нанесло огромный удар по репутации семьи Алсу, ведь если победа Микеллы была нечестной, значит за этим стоят её родители. Но так ли это?

После того, как было объявлено о накрутках и ботах, «голоса» которых помогли победить дочери певицы, Алексей Чумаков выступил со своей версией происшедшего. Певец, между прочим, является очень близким другом семьи Алсу и, вероятно, знаком с ситуацией лучше других. Алексей выдвинул предположение о том, что Микеллу могли подставить. В честности проведенного расследования Чумаков не сомневается, а вот в том, кто именно заказал и оплатил накрутку остается пока большим вопросом.

«Я очень хорошо знаю этот бизнес и перед тем, как вы будете закидывать камнями меня или кого-то другого, так или иначе причастного к этой разборке... Подумайте, а вдруг это могли быть третьи лица? Смотрите, я никого не защищаю, но это логическое размышление: у меня есть конкурент и я понимаю, что мне сложно с ним биться (в силу возможностей или ресурсов), я могу проплатить SMM и сделать вброс ботов в голосовании любого человека, который мне понравится или не понравится», — заявил Чумаков. После этого, по словам певца, можно потребовать проведения проверки и победитель будет опозорен.

Алексей предполагает, что у семьи Алсу и её мужа — Яна Абрамова появились враги, которые могли подставить их семью. Однако до оглашения окончательных результатов проверки, когда будет объявлено имя заказчика накрутки, певец не может что-то утверждать наверняка. Более того, он не исключает, что на накрутку всё-таки мог решиться кто-то из родных Микеллы. «Если это сделали мои друзья (Алсу с супругом — прим. ред), то это очень большая ошибка и мне очень грустно об этом», — сказал Чумаков.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх