На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...

Паста с морепродуктами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 красный перец чили
  • 75 мл белого сухого вина
  • 250 г креветок
  • 1 пучок свежей листовой петрушки
  • 1 лайм
  • соль и свежемолотый черный перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Отварите пасту до состояния «аль денте».
  2. Разогрейте растительное масло в сотейнике.
  3. Нарежьте чеснок и выложите его в сотейник.
  4. Измельчите перья зеленого лука.
  5. Разрежьте перчик чили, удалите семена, нарежьте его в виде тонких полосок и добавьте к чесноку.
  6. Поджарьте все в течение пары минут, приправьте необходимыми специями.
  7. Добавьте к поджаренным овощам вино, готовьте все течение минуты пока вино слегка не выпариться.
  8. Отправьте в сотейник креветки, перемешайте, дайте им прогреться.
  9. Сюда же выдавите сок из лайма.
  10. Пасту откиньте на дуршлаг, сбрызнете ее маслом, после этого приправьте солью и специями.
  11. Переложите пасту к обжаренным овощам и морепродуктам.
  12. Нарежьте петрушку, перемешайте все ингредиенты

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх