Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Эшли Грэм сфотографировалась обнаженной после сауны

Плюс-сайз модель продемонстрировала пышные формы.

Эшли Грэм Instagram.com

Эшли Грэм — самая популярная американская модель размера «plus size» в очередной раз разделась для селфи. 31-летняя пышная красотка сделала фото в полностью обнаженном виде сразу же после посещения сауны. На снимке она прикрывает бюст рукой.

Другие пикантные части тела Эшли не попали в объектив камеры.

Грэм уже давно заработала себе мировую популярность и, понятно, не нуждается в пиаре. Модель решила показать себя голой не ради хайпа, а чтобы вдохновить других женщин с пышными фигурами. Эшли своим примером вселяет в них уверенность. И, конечно, снимок стал очень популярен в соцсетях. Причем, не только у представительниц слабого пола, мечтающих быть похожими на топ-модель, но и у мужчин, предпочитающих женщин с соблазнительными объемами.

Между прочим, сейчас Эшли выглядит стройнее, чем тогда, когда только делала первые шаги в шоу-бизнесе. Фанаты Грэм заподозрили, что модель похудела намеренно, мол, «сломалась» под давлением современных стереотипов и захотела стать стройной, как Кендалл Дженнер или Хейли Болдуин. 

Однако пышная модель утверждает, что не следует никаким строгим диетам и не ставит себе цели сбросить килограммы. Судя по всему, скачок веса произошел по случайным причинам.

Статьи по теме:

 

Источник ➝