Астрологический прогноз на 11 — 17 июня

БЛИЗНЕЦЫ

«Планирование» и «дисциплина» — ключевые для вас слова на неделе. Без них вы рискуете хвататься за множество дел сразу, но ничего не доводить до конца. Среда потенциально подходит для романтических знакомств, а четверг и пятница неплохи для дел, но при условии тех самых терпения и дисциплины.

Выходные хорошо бы провести в кругу семьи и друзей на природе — общение зарядит вас энергией и силой на всю следующую неделю.

ОВЕН

Окружающие, похоже, считают, что своих забот вам недостаточно, и всю первую половину недели могут грузить вас своими проблемами. До поры до времени вы можете выдерживать нагрузку, но в среду—четверг есть риск взорваться и послать всех куда подальше. А заодно и забыть про собственные дела. Боксом не увлекаетесь? Хорошая груша помогла бы. Зато выходные просто прекрасны!

ТЕЛЕЦ

Есть опасность ощущать себя в понедельник—вторник кем-то вроде белки в колесе: сколько усилий ни прикладывай, а к цели не приближаешься ни на шаг. В эти дни стоит экономить силы и ограничиться минимумом дел. Уже в среду фортуна начнет менять гнев на милость, а четверг и пятница очень удачны. Суббота обещает оказаться чрезвычайно яркой, это отличный момент для эффектных выходов в свет.

РАК

Жажда перемен может одолевать вас в первой половине недели. Возможно, это подходящий период для похода в салон красоты и смены имиджа. Период после среды благоприятен для общения с детьми и вообще с теми, кто младше вас. Ваш авторитет будет непререкаем. Суббота и воскресенье должны стать очень яркими и запоминающимися, однако субботним вечером необходимо избегать риска и авантюр.

ЛЕВ

На неделе вас будет отличать безупречный вкус. Этот период равно хорош как для посещения выставок и музеев, так и для покупок, будь то предметы гардероба или интерьера. Также неделя может запомниться интересными знакомствами, особенно хороши выходные, прямо-таки созданные для светских вечеринок. Одно предупреждение: старайтесь быть чуть скромнее и избегать хвастовства.

ДЕВА

Вы можете быть необычайно чувствительны и принимать все близко к сердцу в понедельник—вторник. Постарайтесь «отрастить» хотя бы тоненький защитный панцирь. В среду и четверг стоит отложить дела и посвятить максимум времени любимым и семье. Пятница — несколько хаотичный день, важно придерживаться планов и инструкций. Зато в выходные все будет в порядке и под полным контролем.

ВЕСЫ

Любопытство будет вашей главной движущей силой в первой половине недели. В этот период есть возможность узнать немало важного и интересного. Вечер среды очень хорош для свиданий. Лучший период для любых дел — четверг и пятница, когда вы будете чрезвычайно практичны. Пятница, кстати, годится еще и для шопинга. А выходные обязательно нужно провести на природе.

СКОРПИОН

Вы будете напоминать полководцев. Понедельник и вторник уйдут на тщательную подготовку планов предстоящих «сражений». Среда и четверг — время переходить к активным действиям и добиваться своих побед. Ну а в пятницу останется только пожинать плоды. Выходные желательно провести в кругу семьи, возможно, в широком смысле слова, включая родственников, которых вы видите нечасто.

СТРЕЛЕЦ

Быстрота реакции позволит вам сориентироваться в любых ситуациях в начале недели и принять наилучшее решение. Похоже, это впечатлит окружающих, поскольку вашего совета будут искать многие. Среда и четверг благоприятны, но в первую очередь для личной жизни, а не для дел. Пятница не слишком удачна, отстоять свои позиции будет непросто. Зато в выходные можете просто отдохнуть.

КОЗЕРОГ

Признание за какие-то достигнутые успехи может найти вас на этой неделе. Готовьтесь оказаться в центре восторженного внимания и выслушивать комплименты — вы это заслужили! Со среды по пятницу вы будете очень дисциплинированны и сфокусированы на своих главных целях, что позволит сделать их намного ближе. В выходные хорошо бы сменить обстановку и отправиться в короткую поездку.

ВОДОЛЕЙ

Проблемы, не дававшие вам покоя в последнее время, должны благополучно разрешиться: вы словно бы отыщете недостающие фрагменты пазла и сможете увидеть картину целиком. А увидев, ясно поймете, что и как следует делать. В среду—четверг избегайте конфликтов, даже если вас будут провоцировать. Зато в пятницу и выходные вы будете довольны и собой, и ходом событий.

РЫБЫ

Акцент первой половины недели — на чувствах. То ли вы только что познакомились с кем-то, покорившим ваше сердце, то ли отношения с уже существующим партнером переживают новый взлет, но все должно быть очень романтично. Постарайтесь выбраться из конфетно-букетных грез хотя бы в четверг—пятницу: если есть дела, ими лучше заняться в эти дни. Выходные насыщены общением.

 

Источник ➝