Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Рита Дакота бросила все силы на спасение отца

Певица ответила на обвинения в зависимости.

Рита Дакота с Никитой Лушниковым и отцом @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Рита Дакота будет судиться с порталом, сообщившим о её зависимости. На днях в Сети стали распространяться слухи о том, что исполнительница якобы имеет проблемы с наркотиками. Об этом заговорили в тот же день, когда певица опубликовала совместное фото с Эмином и Никитой Лушниковым, председателем правления национального Антинаркотического Союза, где в комментарии она рассказала о том, что эти мужчины перевернули её жизнь с ног на голову.

После этого Дакоту обвинили в пристрастии к запрещенным препаратам. Мол, она не просто так дружит с человеком, который помогал с реабилитацией многим звездам, в том числе Дане Борисовой. Как выяснилось, Рита действительно обращалась к Лушникову за помощью, но не для себя, а для своего отца. Он проходит лечение от зависимости с января этого года.

«С Никитой мы познакомились сразу после «Цунами», когда я пела благотворительный мини-концерт в одном из центров. Никита супергерой и человек слова, поэтому уже через час его люди были у папы в Минске, а через три — папа ехал в Москву на реабилитацию в один из центров. Уже 4 месяца папа в трезвости, успешно проходит программу и скоро будет готов к социализации», — рассказала Рита.

По словам певицы, она боялась рассказывать об этом раньше, так как опасалась «спугнуть» удачу. Теперь артистка намерена привлечь к разбирательству с изданием своих адвокатов и подать в суд за клевету.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх