Последние комментарии

  • павел калугин26 июня, 14:10
    В 50 лет у меня их трое было, щас семеро.Александр Семчев впервые стал дедушкой
  • Наталья Холодова26 июня, 12:44
    совсем эти из шоу бизнеса ополоумили...даже я, не врач, когда увидела безумного и внятно разговаривающего алибасова у...На Бари Алибасова подают в суд из-за вранья
  • мишигдорж26 июня, 11:35
    Престарелый казачый ездок пиаритсяНа Бари Алибасова подают в суд из-за вранья

Юлия Меньшова нашла новое призвание

Артистка думает сменить профессию.

Юлия Меньшова с мужем и дочкой @juliavmenshova Instagram

Юлия Меньшова — актриса и телеведущая открыла в себе новый талант. В канун Нового года она вместе с семьей — мужем Игорем Гординым и дочкой Таисией отправилась в путешествие по Европе. Юлия наняла себе в помощники личного русскоговорящего гида, от которого узнала самые интересные подробности о местах своего пребывания в Бельгии и Нидерландах.

Позже она решила поделиться обретенными знаниями с подписчиками. Им неожиданно очень понравилось, как Юлия проводит экскурсии. 

В результате у Меньшовой родилась идея стать трэвел-блогером. «Вы мне столько комплиментов написали за эту последнюю неделю, мне так приятно, — обратилась Меньшова к читателям своего блога, — я прямо призадумалась... А может, и впрямь, ну его на фиг: телевидение, кино, театр? Трэвел-блогер — вот кто я, на самом деле! Спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы, мне ужасно приятно, что наши путешествия доставляют и вам не меньшее удовольствие!» А как вы думаете, из Меньшовой получится хороший трэвел-блогер?

Кстати, если бы Юлия решила бросить работу в кино и на телевидении (сейчас она ведёт программу «Сегодня вечером» вместе с Максимом Галкиным), она бы легко нашла себе другой способ заработка. У Меньшовой есть хобби, которые могут приносить неплохой доход. Для начала артистка занимается рукоделием: изготавливает броши собственного дизайна. А ещё она увлекается дизайном интерьера, что в будущем также может «перерасти» в неплохой бизнес.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх