Татьяна Буланова рассказала, кто может стать её новым мужем

Звезда 90-х дала откровенное интервью о личной жизни.

Татьяна Буланова Instagram.com

Татьяна Буланова, чье сердце с недавних пор снова свободно, описала идеального кандидата на место нового мужа. После развода с Владиславом Радимовым певица занялась активным поиском избранника, но пока не преуспела в этом.

Проблема в том, что мужчины её немного побаиваются — звезда всё-таки. 

Чтобы ужиться с Татьяной надо обладать высокой самооценкой, неплохим доходом и терпением, так как характер у неё, по собственному признанию, непростой. Звезда 90-х испытывает чувство вины из-за того, что дважды не смогла избежать краха семейной жизни, но менять свои взгляды на брак не хочет. Она по-прежнему не готова прощать мужчинам измены и вранье. Буланова представляет себе, что однажды встретит идеального принца: преданного и любящего.

Татьяна Буланова и Леонид Закошанский кадр программы "Выход в люди с Леонидом Закошанским"

«Хочу такого мужа, как Леонид Закошанский», — заявила певица в эфире программы «Выход в люди». Буланова честно призналась, что ищет мужчину, который обладал бы теми же качествами, что и известный телеведущий. Кстати, если бы артистка призналась бы в этом пару лет назад, то вполне могла бы занять место жены Закошанского. 

Долгое время Закошанский не решался проститься с холостяцкой жизнью. Только весной 2017 года Леонид женился на своей возлюбленной — Жанне Лебедевой, которая через несколько месяцев после свадьбы родила ему первенца. Закошанский назвал сына Львом. В микроблоге ведущего очень изредка появляются совместные фото с малышом. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝