Кто эта блондинка? Ольга Куриленко кардинально сменила имидж

Популярная актриса экспериментирует с образом.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко Instagram

38-летняя Ольга Куриленко, визитной карточкой которой уже много лет остаютсяшикарные локоны цвета шоколада, удивила неожиданной сменой имиджа. В микроблогезвезды бондианы появилась фотография, на которой изображена эффектнаяблондинка.

Фанаты не сразу узнали в ней Ольгу. Оказалось, что Куриленкопримерила этот образ ради роли в новом фильме.

Пользователи Сети начали активнообсуждать преображение актрисы, причем многие посчитали, что с темными волосамией гораздо лучше. «Я даже не узнала», «Быть брюнеткой, Вам куда больше идёт! Вэтом и заключалась ваша жгучесть и сексуальность», «Очень интересная блондинка.Смена имиджа всегда полезна. От папараци помогает», «Красавица!», — пишут вкомментариях подписчики.

Ольга говорит, что крайне редко отдает себя на «растерзание» стилистам. Онаследит за своими волосами так тщательно, будто они золотые, и в лишь висключительных случаях решается на эксперименты.

«Помню, три года назад я перекрасила волосы в рыжий. Это было на съемках«Моментум» в Кейптауне, — делится Куриленко. — Сейчас мой цвет поддерживаетколористка из Лондона, Лара. Она приходит ко мне на дом. Раньше я красилаволосы сама, но рыжий — очень требовательный цвет. К тому же я очень боюсьиспортить волосы.  С новым цветом мне пришлось изменить и макияж: раньше,когда я была брюнеткой, мне очень шли бледно-розовые оттенки помады и румян, асейчас я выбираю бронзовые или коричневые помады и румяна с оранжевым подтоном».

Статьи по теме:

 

Источник ➝