Ингредиенты:
- Чеснок — 3 головки
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло
- Краковская колбаса — 1 шт.
- Молотый перец
- Перец Чили — 1/3 перца
- Красная сушеная паприка — 1,5 ст. л.
- Чиабатта — 1 шт.
- Вяленые томаты — 2—3 шт.
- Вода или бульон
- Соль и сахар по вкусу
- Яйца — 5 шт.
- Ветка петрушки
Приготовление:
- Поставить глубокую сковороду на плиту и налить масла.
- Порезать мелко чеснок и лук. Отправить все это в кастрюлю.
- Порезать колбасу крупными дольками и кинуть к чесноку с луком. Перемешать и поперчить.
- Порезать 1/3 перца чили тонкими дольками и добавить в кастрюлю.
- Для удобства можно отсчитать 18 долек.
- Добавить 1,5 ст. ложки паприки и перемешать.
- Порезать чиабатту на кубики и добавить в кастрюлю, перемешать.
- Добавить воды. Если есть бульон, то можно также добавить. Перемешать.
- Нарезать вяленые томаты и добавить к блюду.
- Добавить немного соли и сахара.
- Разбить 5 яиц и аккуратно добавить цельными желтками в суп.
- Горячим бульоном из этой же кастрюли осторожно полить их сверху, чтобы они заплыли пленкой.
- Порубить петрушку и добавить сверху.
- Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 3 минуты.
- Накладывать половником из центра кастрюли.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Борщ шоу» Анатолий Бордиян
Свежие комментарии