Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Анна Хилькевич удивила оригинальным нарядом в пижамном стиле

Анна Хилькевич Александра Погиба
Юлия Савичева Александра Погиба

Вчера на 40-м этаже башни «Меркурий» в Москва-Сити прошлапрезентация нового проекта ТНТ «Песни». Музыкальное шоу талантов станет первымопытом канала. Оценивать и учить исполнителей будут два продюсера: основательЛейбла Malfa Максим Фадеев и глава Black Star Тимати.

«Мне наконец-то представилась возможность делать то, чтохочется. Этот проект можно охарактеризовать одним словом — свобода, — поделилсяФадеев. — Ограничения меня всегда раздражали. А здесь ребятам говорят: «Качайтетак, как хотите». Поэтому это будет мясо!»

Максим Фадеев, Тимати Александра Погиба

Также Фадеев пояснил, что все участники проекта будут житьпостоянно в башне «Меркурий», поэтому у зрителей будет возможность оценить нетолько вокальные данные артистов, но и составить мнение о характере того илииного исполнителя.

Поддержать проект пришли звезды ТНТ. Анна Хилькевич поразилагостей, придя на вечеринку в пижамном стиле: на черный шелковый костюм: ажурнуюсорочку и свободные брюки, актриса накинула халат. Все бы ничего, пижамныйстиль в одежде до сих пор остается в тренде, но именно вчера в Москве было нижедесяти градусов мороза, поэтому некоторые гости косились на звезду «Универа» сзаметным удивлением.

Надежда Ангарская Александра Погиба

Не смогла пропустить вечеринку и Юлия Савичева — певицаявляется подопечной Максима Фадеева, и она не раз подчеркивала, что Макс для нетолько продюсер, но и близкий друг, практически, член семьи.

Янина Студилина Александра Погиба
Екатерина Шумакова Александра Погиба

Что касается шоу «Песни», которое появится в эфирной сеткесовсем скоро, появилось еще несколько интересных подробностей. Например, всоставе жюри будут трое судей. Каждую неделю компанию Тимати и Фадееву составитприглашенный артист, который наравне с продюсерами будет оглашать свой вердиктна кастинге. Некоторые имена уже известны. Это Вера Брежнева, Сергей Светлакови Гарик Мартиросян. Телезрители увидят на проекте и Павла Волю. Правда, судить,а уж тем более петь, шоумен не будет, а выступит в привычной для себя роли —ведущего шоу.

Юлия Франц Александра Погиба
Надежда Сысоева Александра Погиба

Статьи по теме:

 

Источник ➝