Эксклюзив! Нюша родила первенца в Майами

Стал известен пол ребенка.

Нюша и Игорь Сивов Социальные сети

28-летняя певица Нюша впервые стала мамой. Счастливое событие произошло около двух часов назад. Звезда подарила своему мужу Игорю Сивову прелестную девочку. Томить поклонников звезда не стала — почти сразу же после родов певица опубликовала в личном микроблоге фотографию малышки.

"Наш ангелочек!" — подписала снимок новоиспеченная мама. По информации инсайдера, ребенок появился на свет в Майами, куда Нюша улетела задолго до предполагаемой даты родов вместе со своей мамой. Клинику, где состоялись роды звезды, артистка с мужем выбрала во время второго триместра беременности. Певица и ее дочка чувствуют себя прекрасно и скоро выпишутся из роддома. Возвращаться в Россию звездная семья пока не намерена. Счастливые родители хотят дождаться, пока младенец окрепнет и будет готов к многочасовому авиа-перелету в Россию. 

Инстаграм

О беременности Нюши слухи ходили давно. Впервые об этом заговорили сразу после свадьбы Нюши и Игоря, которая состоялась в августе прошло года. На самом же деле забеременела певица в начале этого года, а поклонникам призналась, что скоро станет мамой, лишь в мае, когда уже невозможно стало скрывать подросший живот. «Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», — заявила Нюша.

В декрете долго певица засиживаться не собирается, но и торопиться не хочет. Во время последних месяцев беременности она уже не выступала и не гастролировала, но работу над новыми песнями не прекращала, так что скоро певица сможет порадовать фанатов. А пока все ее мысли и планы связаны исключительно с новорожденным. К слову, последнее время многие звезды рожают именно в элитных роддомах Майами. В этом году так поступили дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Галина и жена Александра Овечкина Анастасия.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝