Таким его видит семья: Михаил Боярский без шляпы выглядит неузнаваемым

Сын актера показал отца в домашней обстановке.

Михаил Боярский @sergeyboyarskiy Instagram

Кажется, что Михаил Боярский и его фирменная шляпа — это два неразделимых понятия. Этот головной убор, как и его усы, является неотъемлемой частью образа легендарного актера. Без этих «фишек» Боярский выглядит практически неузнаваемым.

Накануне сын 68-летнего артиста — Сергей поделился снимком из личного архива. На нем Боярский запечатлен в домашней обстановке за просмотром наряженного матча любимой футбольной команды — «Зенита». Обычно актер наблюдает за игрой с трибуны стадиона, но накануне решил остаться дома.

Боярский-младший признался, что отец всегда очень эмоционально смотрит футбольные матчи. А тут еще и трансляция прерывалась из-за плохой связи. «Чертыхается, что не могут Петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору», — написал Сергей. Впрочем, любимая команда Боярского одержала победу, чему он был, естественно, очень рад. Пользователи Сети же обсуждали в комментариях под фото не игру «Зенита», а внешний вид любимого артиста.

Михаил Сергеевич уже скоро станет дважды дедушкой. Ближе к концу года Елизавета, дочка Народного артиста, станет мамой во второй раз. После родов актриса планирует переехать обратно в Санкт-Петербург, поближе к родителям, которые очень помогают ей с воспитанием сына Андрея. На них же лягут заботы о будущем малыше. Боярская почти сразу же после родов вернется на сцену, оставляя детей на попечении родных.

Статьи по теме:

 

Источник ➝