Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

ВИДЕО. Елена Яковлева: «Сын должен сам определиться в жизни. Свою голову не приставишь»

Сын Елены Яковлевой — 26-летний Денис — человек творческий. Именнопоэтому ему так сложно определиться с профессиональной деятельностью. Об этомактриса рассказала во время прямого эфира 7days.ruЕкатерине Вуличенко. Артистка рассказала, почему сын решилрасстаться с режиссерским факультетом Гуманитарного института телевидения ирадиовещания, а также, по какой причине он решил расстаться с карьерой боди-билдера.

«Институт, куда мы с мужем уговорили поступить Дениса,оказался пустой тратой времени, — делилась Елена. — Оказалось, очень сложно,почти невозможно найти по специальности работу. Мы Дениса и в Лондон на годотправляли, но он сказал: «Учиться, конечно, там интересно, но что я буду сэтим делать, вернувшись в Россию? Когда он занялся бодибилдингом, для меня былооткрытием, насколько у моего сына огромная сила воли! Он добился значительныхрезультатов, даже выступил на соревнованиях, а потом ему стало скучно. Сейчасон загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующийсертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. Вобщем, кидает пацана… Но я думаю, что он найдет свое место в жизни. Но долженон сделать это сам, сам определиться с этим вопросом, свою голову не приставишь». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝