Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Данко сделал скандальное признание о больной дочери

Певец объяснил, почему не хочет общаться со своим ребенком.

Данко с бывшей женой и детьми Софьей и Агатой Социальные сети

Данко продолжает конфликтовать с Натальей Устюменко, своей бывшей гражданской женой и матерью двух дочек. Певец ушел от любимой в прошлом году и сейчас счастлив в отношениях уже с другой избранницей.

Разрыв проходил болезненно и широко обсуждался в публичном пространстве.

Четыре года назад в семье Данко и Натальи родилась Агата, которой позже был  поставлен диагноз — ДЦП. Певец был примерным семьянином: тратил много сил на помощь жене, находил средства на лечение... 

А когда его отношения с Натальей испортились, он начал отказываться от встреч с Агатой. На днях он объяснил, что не видит смысла поддерживать общение с ребенком, который «не понимает, что такое мама и папа». Девочка, со слов певца, не может общаться с окружающими из-за проблем в развитии. 

Более того, Данко намекнул, что его бывшая жена сама виновата в том, что в семье появилась больная девочка. «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла, — сказал Данко в программе «Выход в люди». — И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!»

Между прочим, у Натальи и Данко есть еще старшая дочка — София. Совсем скоро ей исполнится 14 лет. У артиста с ней хорошие отношения — от встреч с ней он не отказывается.

Статьи по теме:

 

Источник ➝