Последние комментарии

  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией

Как приготовить отварной картофель со специями: рецепт от Юлии Высоцкой

Отварной картофель со специями Fotodom.ru

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе, поэтому мы приготовим ее по самому простому рецепту.

Картофель с пряностями

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Тархун — небольшой пучок
  • Морская соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отобрать некрупные картофелины (они более аппетитные) и тщательно их вымыть.
  • Картошку прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности 20—30 минут, в зависимости от размера клубней. Воду слить.
  • Петрушку и тархун мелко нашинковать.
  • Заправить картофель в мундире оливковым маслом и зеленью, посолить-поперчить и сразу подать к столу, пока ароматная картошечка не остыла.
  • Приятного аппетита!

    Статьи по теме:

     

    Источник ➝