Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Дарья Клюкина решилась на экстремальные развлечения

Звезда «Холостяка» активно путешествует по Европе.

Дарья Клюкина продолжает путешествовать по миру: за летомодель объехала практически всю Европу. Теперь она прилетела во Францию. Звезда «Холостяка»отправилась в Париж, чтобы осмотреть достопримечательности романтической столицымира и, конечно же, посетить знаменитый парижский Диснейленд.

В парке развлечений Клюкина отважилась покататься на нескольких аттракционах.

Кроме этого, Даша побывала на закрытой вечеринке знаменитогофранцузского парфюмерного бренда. Не забыла Клюкина и про шопинг: особенно ее заинтересовали модные бутики туфель, цена в которых даже на распродаже начинаетсяот двадцати тысяч рублей. После Парижа Даша отправилась в Ниццу — Клюкина соскучиласьпо морю, а Лазурный берег считается одним из самых фешенебельных морскихкурортов мира.

До этой поездки Дарья отдыхала в Италии, Чехии и Германии. Кслову, начав снимать видео в путешествиях, Клюкина заметила, что она сталагораздо меньше заикаться. Модель связывает это с тем, что раньше она бояласькамеру, а теперь этот страх исчез без следа. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝