Последние комментарии

  • павел калугин26 июня, 8:35
    Дааааааааааааааа, какая ж мама.Дочь Натальи Водяновой стала красивее мамы
  • Татьяна Гладкова26 июня, 5:16
    Почему молчат медки которые суетились около "умирающего"? Выйти с официальным заявлением о истинном положении дел! Фа...На Бари Алибасова подают в суд из-за вранья
  • Сибирячка26 июня, 2:20
    Сразу подозревала, что "Крота" не было. А когда его выписали, ну очень быстро, в этом утвердилась.На Бари Алибасова подают в суд из-за вранья

Дарья Клюкина решилась на экстремальные развлечения

Звезда «Холостяка» активно путешествует по Европе.

Дарья Клюкина продолжает путешествовать по миру: за лето модель объехала практически всю Европу. Теперь она прилетела во Францию. Звезда «Холостяка» отправилась в Париж, чтобы осмотреть достопримечательности романтической столицы мира и, конечно же, посетить знаменитый парижский Диснейленд.

В парке развлечений Клюкина отважилась покататься на нескольких аттракционах.

Кроме этого, Даша побывала на закрытой вечеринке знаменитого французского парфюмерного бренда. Не забыла Клюкина и про шопинг: особенно ее заинтересовали модные бутики туфель, цена в которых даже на распродаже начинается от двадцати тысяч рублей. После Парижа Даша отправилась в Ниццу — Клюкина соскучилась по морю, а Лазурный берег считается одним из самых фешенебельных морских курортов мира.

До этой поездки Дарья отдыхала в Италии, Чехии и Германии. К слову, начав снимать видео в путешествиях, Клюкина заметила, что она стала гораздо меньше заикаться. Модель связывает это с тем, что раньше она боялась камеру, а теперь этот страх исчез без следа. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх