Последние комментарии

  • Антонина Кадилова25 марта, 16:36
    А КАК В ТУАЛЕТ ОНА ХОДИТ?! ПОЧЕМУ НЕКТО НЕ ЗНАЕТ. КАК-ЖЕ ЖИТЬ-ТО! БЕДА!!!!!!!!!Стало известно, с кем встречается Ольга Бузова
  • Мила tominila25 марта, 15:41
    фиолетово!!!На волне слухов о тяжелой болезни: София Ротару показала, как сейчас выглядит
  • В В25 марта, 13:06
    То, что Собчак хамка от природы известно всем.Конфликт Марии Кожевниковой с Ксенией Собчак разгорелся вновь

Дарья Клюкина решилась на экстремальные развлечения

Звезда «Холостяка» активно путешествует по Европе.

Дарья Клюкина продолжает путешествовать по миру: за лето модель объехала практически всю Европу. Теперь она прилетела во Францию. Звезда «Холостяка» отправилась в Париж, чтобы осмотреть достопримечательности романтической столицы мира и, конечно же, посетить знаменитый парижский Диснейленд.

В парке развлечений Клюкина отважилась покататься на нескольких аттракционах.

Кроме этого, Даша побывала на закрытой вечеринке знаменитого французского парфюмерного бренда. Не забыла Клюкина и про шопинг: особенно ее заинтересовали модные бутики туфель, цена в которых даже на распродаже начинается от двадцати тысяч рублей. После Парижа Даша отправилась в Ниццу — Клюкина соскучилась по морю, а Лазурный берег считается одним из самых фешенебельных морских курортов мира.

До этой поездки Дарья отдыхала в Италии, Чехии и Германии. К слову, начав снимать видео в путешествиях, Клюкина заметила, что она стала гораздо меньше заикаться. Модель связывает это с тем, что раньше она боялась камеру, а теперь этот страх исчез без следа. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх