Последние комментарии

  • Валентина22 июля, 0:38
    Не согласна. Вы можете ее не любить, но она натурпродукт. Экстравагантный , да. Но она женщина и все ее поступки поня...Почти не изменилась! Естественная красота Наташи Королевой покорила Сеть
  • Sergey21 июля, 23:06
    К сожалению сейчас такое время проститПочти не изменилась! Естественная красота Наташи Королевой покорила Сеть
  • Александр Александров21 июля, 21:13
    Когда Рудковская пытается давить на окружающих,то заявляет, что у неё два высших образования. А это признак врождённо...Сына Яны Рудковской госпитализировали после тренировки
  1. Блоги

Ксения Собчак вышла в свет с новым мужчиной

Телеведущая появилась на публике с Константином Богомоловым.

Ксения Собчак @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак уже не скрывает на публике своих отношений с Константином Богомоловым, однако пока что отказывается выходить с ним на красную дорожку. Накануне прошла премьера фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель», куда телеведущая и режиссер приехали по отдельности, однако в зале предполагаемые возлюбленные сели рядом.

По словам очевидцев, пара мило «ворковала» и совсем не обращала внимание на глазеющих зевак.

Возможно, Ксения не хочет фотографироваться с Константином из-за того, что пока что не до конца оформила развод с Максимом Виторганом? Хотя ведущая признавалась, что уже давно рассталась с актером, официально супруги об этом объявили не так давно. Более того, еще до недавнего времени Собчак и Виторган носили обручальные кольца.

Кстати, в своем заявлении о разводе телезвезда четко дала понять, что её бракоразводный процесс не будет скандальным. По словам Ксении, обо всем, что касается раздела имущества и опеки над ребенком они с мужем договорились в мирном порядке. Ходили слухи, мол, Виторган намерен уйти от своей жены с «пустыми карманами», оставив ей всё честно заработанное. Впрочем, в программе «Секрет на миллион» Собчак рассказала, что за последние шесть лет заработала более 400 миллионов рублей. Выходит, что кормильцем в семье была именно она.

Сейчас Ксения занята строительством нового загородного дома в Подмосковье. В большом деревянном доме будет две детских комнаты. В одной из них будет жить её сын Платон, а в другой, мечтает Ксения, однажды будет жить её второй ребенок. А пока там, вероятно, сможет останавливаться дочка Богомолова — Анна, которая уже знакома с Ксенией и её семьей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх