Выгляди как звезда! Как Екатерину Вуличенко готовили к съемке для «7 Дней»

7days.ru предоставляет уникальный шанс оказаться по ту сторону камеры и посмотреть,как знаменитостей готовят к съемкам на обложку журнала. Мы раскрываем всесекреты того, как создавался образ Екатерины Вуличенко, ставшей одной изгероинь «7Дней».

Итак, как сделать идеальную укладку? Что сделала стилист:

  1. Вымыла голову ультрапитательным шампунем INVIGO Nutri Enrich для смягчения волос и наполнения их жизненной энергией.
  2. На влажные волосы нанесла спрей для объёма Body Crafter EIMI от Wella Professionals, придающий гибкую и подвижную фиксацию укладке, не утяжеляя и не склеивая волосы.
  3. Высушила волосы феном ghd и проработала утюжком гофре ghd, задавая прикорневой объем.
  4. Накрутила волосы техникой встречных локонов на щипцы ghd крупного диаметра.
  5. Расчесала волосы гребнем, сформировала и зафиксировала прическу сухим лаком Mistify Me Light от Wella Professionals с мелкодисперсным распылением, обеспечивающим ультрабыстрое высыхание.

Последний важный штрих— макияж. Рассказывает Александра Захарова, визажист команды Max Factor:

«Для сьемки Екатерины был выбран макияж сакцентом на глаза и на губы, но не слишком яркий, так как съемка проходила наприроде.

Выбор тонирующего средства пал на новыйтональный крем Healthy Skin Harmony от Max Factor. Он дает идеально ровноепокрытие, которое комфортно ощущается на коже и одновременно долго держится накоже в течение всего съемочного дня. Для полуматового эффекта на лицо нанеслитонкий слой пудры Facefinity Compact.

Румяна Creme Puff  с мягкимсвечением  подчеркнули свежесть скулах инад подбровном пространстве. А самым светлым оттенком из палетки Miracle GlowDuo высветлили центральную часть лица. Изящную линию брови оформили удобнымкарандашом со специальной щеточкой Brow Shaper и зафиксировали прозрачным гелемдля бровей Natural Brow Styler.

В макияже глаз выделили ресничный контур спомощью Kohl Pencil, на подвижном веке сделали свечение с помощью самогосветлого оттенка из палетки Smokey eye Drama Kit, а в складке века использовалитот же самый оттенок румян. Ресницы идеально подчеркнула тушь DarkMagic черного оттенка.

Сделали невероятные сочные губы, а цветпомады мы меняли во время съемки – начали с кораллового, перешли на красный изакрывали съемку фуксией с малиновым подтоном».

 

Источник ➝