Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали новорожденную дочь

Вчера звезды стали родителями.

Instagram

Вчера в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко произошло счастливое событие: на свет появилась их дочь. Звезды сами сообщили об этом поклонникам со страниц своих личных блогов. Сперва Дмитрий поблагодарил жену 

«Спасибо, любимая, за это чудо!» — написал он и опубликовал свое первое фото с новорожденной малышкой.

Позже и Анастасия, которая чувствует себя хорошо, поделилась кое-какими подробностями о первых минутах общения с дочкой:

«Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!»

Instagram

Костенко рожала в московском элитном медцентре «Лапино», где появились на свет дети очень многих российских знаменитостей. Роды здесь — не дешевое удовольствие. За ведение беременности, палату и сам процесс появления ребенка на свет нужно заплатить более миллиона рублей.

А ведь у семьи сейчас не самый удачный финансовый период. Недавно выяснилось, что Тарасов лишился работы и ежегодной зарплаты в 2,5 миллиона евро, а согласно данным на сайте реестра уведомлений о залоге движимого имущества, за ним числятся долги за два автомобиля марки Mersedes, приобретенные  им несколько лет назад. Одна из машин долгое время принадлежала Ольге Бузовой. Закрутив роман с Анастасией Костенко, он подарил ей Mersedes, имея кредитную за должность по первому автомобилю. Вместе движимое имущество Тарасова стоит около 15 миллионов рублей. Также футболист уже больше года не может продать квартиру, в которой жил с Бузовой. Изначально он хотел получить за нее 65 миллионов рублей, но потом снизил цену на 5 миллионов...

Instagram

Но все это, конечно, не имеет большого значения по сравнению с рождением дочери. Несколько дней Анастасия с малышкой проведут в роддоме. Тарасов, кстати, все это время будет рядом со своими девочками — условия медцентра больше напоминают дорогой отель, нежели больницу.

По традиции всех, кто рожает в «Лапино», новоиспеченные родители сразу сделали фотосессию с малышкой. Местная команда фотографов и операторов в первые же часы жизни ребенка делает очень трогательные кадры новорожденного с родителями и без него. Этими снимками и поделились Тарасов и Костенко с поклонниками. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝