Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Наталия Медведева экстремально постройнела после родов

Актриса, ставшая недавно мамой, уже демонстрирует стройную фигуру.

Наталия Медведева Instagram.com

Наталия Медведева, родившая недавно второго ребенка, выглядит так, словно и не была беременна. Артистка невероятно быстро пришла в прежнюю форму, что видно на снимке, опубликованном в её личном микроблоге.

Фото было сделано на днях в фитнес клубе, куда артистка начала ходить после родов.

Поклонники до сих пор не знают, когда именно Наталия стала мамой во второй раз. Еще в середине сентября поклонники видели её гуляющей по торговому центру с большим животом, а уже в начале ноября она опубликовала кадр, где позирует с коляской. Так или иначе, у Медведевой было совсем мало времени на то, чтобы так эффектно похудеть. 

Артистка, правда, скромничает и утверждает, что выглядит стройной на фото из-за удачного ракурса. Впрочем, на видео, которые Наталия публикует в Сеть видно, что она действительно выглядит ничуть не крупнее, чем до беременности.

Кстати, декретный отпуск Медведевой уже закончился. Недавно она начала сниматься в новом проекте Ленфильма, для чего теперь часто ездит в родной Санкт-Петербург. А еще её голосом говорит один из героев популярного мультфильма «Мимимишки». Наталия не задумывается о том, чтобы оставить работу (съемки и записи на студии) ради семьи. Ей важно чувствовать себя реализованной в профессии. «Я не целуюсь в кадре, не снимаюсь обнаженной, а, значит, я уже отказалась от большого куска актерской профессии. Я готова ко всему в этой жизни, а отказ от карьеры — это дело десятое», — говорит Медведева.

Статьи по теме:

 

Источник ➝