Наталия Медведева экстремально постройнела после родов

Актриса, ставшая недавно мамой, уже демонстрирует стройную фигуру.

Наталия Медведева Instagram.com

Наталия Медведева, родившая недавно второго ребенка, выглядит так, словно и не была беременна. Артистка невероятно быстро пришла в прежнюю форму, что видно на снимке, опубликованном в её личном микроблоге.

Фото было сделано на днях в фитнес клубе, куда артистка начала ходить после родов.

Поклонники до сих пор не знают, когда именно Наталия стала мамой во второй раз. Еще в середине сентября поклонники видели её гуляющей по торговому центру с большим животом, а уже в начале ноября она опубликовала кадр, где позирует с коляской. Так или иначе, у Медведевой было совсем мало времени на то, чтобы так эффектно похудеть. 

Артистка, правда, скромничает и утверждает, что выглядит стройной на фото из-за удачного ракурса. Впрочем, на видео, которые Наталия публикует в Сеть видно, что она действительно выглядит ничуть не крупнее, чем до беременности.

Кстати, декретный отпуск Медведевой уже закончился. Недавно она начала сниматься в новом проекте Ленфильма, для чего теперь часто ездит в родной Санкт-Петербург. А еще её голосом говорит один из героев популярного мультфильма «Мимимишки». Наталия не задумывается о том, чтобы оставить работу (съемки и записи на студии) ради семьи. Ей важно чувствовать себя реализованной в профессии. «Я не целуюсь в кадре, не снимаюсь обнаженной, а, значит, я уже отказалась от большого куска актерской профессии. Я готова ко всему в этой жизни, а отказ от карьеры — это дело десятое», — говорит Медведева.

Статьи по теме:

 

Источник ➝