На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Пока на телевидении командует Эрнст, предатели будут возвращаться, к сожалению.Снова на коне: Ло...
  • Tania Еременко
    По Сеньке и шапка.))))Отрекся от своей ...
  • Лидия Санникова
    Завралась Фая Певзнер...😂😂😂Пугачева признала...

Тыквенный хлеб с грушами: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 1 щепотка молотой гвоздики и кардамона
  • 1 щепотка душистого перца
  • 2 ст. л. меда
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана размягчённого сливочного масла
  • 1 стакан мелко нарубленной запеченной тыквы
  • 0,3 стакана молока
  • 2—3 груши

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Застелите прямоугольную форму для кекса бумагой или используйте «французскую рубашку» (смажьте форму сливочным маслом и обсыпьте сверху мукой).
  3. Снимите кожуру с груш, оставляя черенки.
  4. Срежьте основания, чтобы груши устойчиво стояли.
  5. Разрежьте груши вдоль, вырежьте серединку.
  6. Если половинки слишком толстые, разрежьте груши на 3 части — так они лучше пропекутся.
  7. Поставьте половинки груш в форму для выпечки на равном расстоянии друг от друга.
  8. Замесите тесто, смешав все ингредиенты с помощью кухонной машины, и вылейте тесто в форму.
  9. Выпекайте 45—50 минут.
  10. Проверяйте готовность хлеба, слегка надавливая на него, готовое тесто пружинит.
  11. Нарезайте хлеб только после того, как он остынет.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх