Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Оскорбленный танцор не принял извинений Литвиновой и Познера

Судьи проекта «Минута славы» Владимир Познер и Рената Литвинова принесли извинения перед участником проекта — Евгением Смирновым. Как стало известно, после случившегося скандала танцор принял решение покинуть шоу, несмотря на то, что по решению жюри он прошел в следующий тур. 

«Вы понимаете, что я не хотел вас обидеть?

Я хочу извинится, но не за то, что я сказал, а за то что я не был понят правильно. Люди есть люди, мы не всегда можем управлять своими чувствами. Я голосовал против, но я хочу, чтобы вы продолжили участие в шоу!» — заявил Познер. 

Рената же призналась, что просто неудачно подобрала свои слова, чтобы выразить мысль с режиссерской точки зрения. «Вы понимаете, я была также ранена вашим положением, как вы сейчас ранены. Я понимаю, что у вас на сердце. И в силу эмоционального отношения, что я не могу быть против такого человека, как вы, который преодолевает себя… Я не хотела говорить другое слово и применяла медицинский термин. Не могу не оценить вашей смелости, сил человека с ограниченными физическими возможности. Я хотела, чтобы вы продолжили! В вас говорит обида. Но если вы хотите говорить от таких, как вы, других людей, вы должны взять себя в руки и продолжать дальше бороться. Это будет лучшая ролевая модель для людей, которым вы хотите показать пример. Я никак не хотела вас обидеть. Потому что я голосовала как раз «за». Я не представляла, что мои медицинские термины воспримутся так!» — заявила Литвинова.

Стоит отметить, что танцор довольно сухо отреагировал на извинения. «Я иду так по жизни и поэтому я на этой сцене. И если я уйду с этого проекта, это не значит, что я остановлюсь. Я пришел сюда, чтобы меня оценивали объективно и старался поставить танец, чтобы максимум все сгладить. Чтобы делать такие элементы и поддержки, которые у многих не получаются. Я работал над этим много времени, много пота вышло из меня. И когда я слышу такие оценки, когда вы говорите, что нужно скрыть инвалидность, чтобы это не было так очевидно… Я принял решение. Объективного мнения в мою сторону не может быть!» — ответил Евгений.

 

Источник ➝