Последние комментарии

  • павел калугин18 февраля, 15:10
    КТО ТАКАЯ.Вечеринка года! Ирина Дубцова с размахом отметила 37-летие
  • павел калугин18 февраля, 14:54
    Г.Овощная запеканка: рецепт от актрисы Наталии Лесниковской
  • Татьяна Богданова18 февраля, 14:35
    Если мужик поднимал руку на первую жену, то все остальные тоже будут битыми. Большая ошибка женщин которые считают, ч...Марат Башаров прокомментировал решение жены уйти от него

Алексей Ягудин увез Татьяну Тотьмянину после операции из России

«Работа — работой, а отпуск по расписанию!» — девиз семьи Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Недавно перенесенная фигуристкой операция не нарушила планов супругов отправиться с детьми на семейные каникулы в Таиланд. 

Накануне Алексей снял видео с двумя дочками в столичном аэропорту. Спортсмен рассказал о том, что готовится к продолжительному перелету в Бангкок.

На вопросы поклонников о том, неужели Ягудин оставил травмированную жену дома, Алексей ответил отрицательно. «Жена рядом в 5 метрах... на костылях!» — рассказал фигурист. 

Ягудин честно признался, что ждал этот отпуск особенно сильно. Ведь последние две недели, то есть все новогодние праздники, он «пахал» на льду. График выступлений, когда в один день участникам новогоднего представления «Щелкунчик и Мышиный король» Ильи Авербуха нужно было давать по несколько шоу, вытянул из Алексея все силы. 

Татьяна, также задействованная в ледовом спектакле, сошла с дистанции в канун Нового года. Тотьмянина получила серьезную травму ноги — ей было проведена экстренная операция. Первое время фигуристка передвигалась в инвалидном кресле, но сейчас уже «перешла» на костыли. Поклонники надеются, что поездка к морю поможет спортсменке быстрее восстановиться после полученной травмы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх