Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Светлана Бондарчук встретилась с «беременной» Паулиной Андреевой

Федор Бондарчук и Паулина Андреева Александра Погиба
Светлана Бондарчук Александра Погиба

Несмотря на то, что Кирилл Серебренников продолжает находиться под домашним арестом, накануне в «Гоголь-центре» прошло праздничное мероприятие, посвященное празднованию пятилетия театра. Юбилей собрал в здании Театра имени Гоголя несколько десятков самых ярких звезд российского шоу-бизнеса.

Анна Чиповская Александра Погиба
Анна Михалкова Александра Погиба

На банкете встретились, как артисты, принимающие непосредственное участие в постановках, так и сторонние наблюдатели и почитатели таланта Серебренникова. Роман Абрамович, Евгений Миронов, Анна Михалкова, Максим Виторган, Вадим и Игорь Верники, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Денис Клявер, Виктория Исакова, Светлана Лобода — это лишь малая часть гостей, появившихся накануне в фоей «Гоголь-центра». 

Евгений Кулагин и Евгений Миронов Александра Погиба

Забавно, что на фуршете по случаю пятилетия «Гоголь-центра» встретились Федор Бондарчук и его бывшая жена Светлана. Несмотря на то, что бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения, на одни и те же мероприятия они ходят редко. Вероятно, Федор и Светлана не хотят ставить в неловкое положение Паулину Андрееву, сопровождающую Бондарчука на всех официальных мероприятиях.

Роман Абрамович Александра Погиба
Максим Виторган Александра Погиба

Невеста Бондарчука, кстати, на протяжении всего вечера ловила на себе любопытные взгляды окружающих. Дело в том, что недавно в светских кругах поползли слухи о том, что Паулина беременна. Присутствовавшие репортеры пытались разглядеть у Андреевой округлившийся живот, но тщетно. Актриса вновь выбрала oversize наряд, скрывший её фигуру. Это, по понятным причинам, еще больше подогрело слухи о её «положении». 

Виктория Исакова Александра Погиба

Обменявшись приветствиями и последними новостями из театрального мира, гости юбилейного вечера собрались в зале для просмотра ежегодного праздничного концерта. Артисты «Гоголь-центра» приготовили для собравшихся много сюрпризов.

Светлана Лобода Александра Погиба
Артем Ткаченко с женой Екатериной Стеблиной Александра Погиба

Юбилейный концерт состоял из блистательных номеров артистов «Гоголь-центра» и приглашенных звезд. На сцену в праздничный вечер поднялись:Аркадий Райкин, Александр Филиппенко, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Чулпан Хаматова, Евгения Добровольская, Владимир Спиваков, рэпер Хаски и многие другие. Ведущим вечера выступил Алексей Агранович. 

Денис Клявер Александра Погиба
Вадим Верник Александра Погиба

Двухчасовой концерт артистов сопровождался ежегодной церемонией вручения наград: по сложившейся традиции некоторые сотрудники были отмечены за заслуги перед театром. В качестве премии артистам раздали значки, созданные российским брендом эксклюзивных аксессуаров и ювелирных изделий GOURJI. Среди тех, кто был отмечен организаторами церемонии были Один Байрон, Ольга Науменко, Александра Ревенко, Светлана Мамрешева, Илья Райзман, Сергей Капков и многие другие.

Риналь Мухаметов с женой Сюзанной Александра Погиба
Светлана Устинова с мужем Ильей Стюартом Александра Погиба

Статьи по теме:

 

Источник ➝